홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
희화화 해서 그렇지 저게 진짜 맞는듯
있는척 해서 좋을게 하나도 없는거 같드라
항상 없다하고 부족하다 해야 하지 우리나라 사람들은 시기 질투가 너무 심해
BEST 2 썬데이  
유재석 강호동 전성기때도 뭐샀다거나 자랑하거나 일절 없었음
6 Comments
mamba 2023.07.31 10:38  
역시 경규옹...

럭키포인트 22,843 개이득

썬데이 2023.07.31 10:42  
유재석 강호동 전성기때도 뭐샀다거나 자랑하거나 일절 없었음

럭키포인트 18,970 개이득

자동화 2023.07.31 10:52  
[@썬데이] 유재석은 얘기도 안했는데 콰트로포르테 샀다고 기레기들이 뉴스를 냈지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,389 개이득

장구사마 2023.07.31 11:43  
희화화 해서 그렇지 저게 진짜 맞는듯
있는척 해서 좋을게 하나도 없는거 같드라
항상 없다하고 부족하다 해야 하지 우리나라 사람들은 시기 질투가 너무 심해

럭키포인트 8,321 개이득

우씌 2023.07.31 12:14  
나는 진짜 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,810 개이득

쉭쉭 2023.07.31 12:25  
[@우씌] 잘되겠네 이제

럭키포인트 8,273 개이득

제목