홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
고추왕 2018.07.17 09:13  
대기업이라 일을 잘해~

럭키포인트 397 개이득

Firebat 2018.07.17 09:15  
매카트니ㄷㄷㄷ

럭키포인트 252 개이득

댕댕미야 2018.07.17 09:15  
베스트셀러와 고전

럭키포인트 378 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.17 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쩌네

럭키포인트 471 개이득

라면집사장 2018.07.17 09:21  
음알못입니다 국내 20대 아이돌 딴따라 콘서트나 한두번 가본게 전부인데

저런 형님덜 콘서트가면 어떤 기분입니가?

럭키포인트 79 개이득

가다기리 2018.07.17 09:25  
[@라면집사장] 저런 슈퍼셀럽들은 유명한노래들이 너무 많아서 가수노래를 들으러간건지 관객떼창 들으러간건지 구분이안되긴함
근데 그거도 나름 소름돋음
최강한화 2018.07.17 09:26  
[@라면집사장] 98년식 아반떼 타다가 람보르기니 타는 기분?

럭키포인트 396 개이득

일루미나티 2018.07.17 09:48  
[@최강한화] 아반떼는 그렇다치고
람보르기니 타본적이 없는데 ㅠㅠ

럭키포인트 112 개이득

가다기리 2018.07.17 09:22  
슈퍼콘서트 섭외는 진짜배기임 ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

미스터둥 2018.07.17 09:25  
호울리...

럭키포인트 367 개이득

이토치나미 2018.07.17 09:27  
맥카트니 거르고 브루노 마스를 데리고 왔어야

럭키포인트 308 개이득

귤좀먹자 2018.07.17 09:53  
[@이토치나미] 왜죠?

럭키포인트 223 개이득

애플 2018.07.17 09:55  
[@이토치나미] 카드 많이 쓰는게 매카트니팬일까? 마스팬일까?

럭키포인트 358 개이득

jamam 2018.07.17 16:20  
[@애플] 30대이상한테 폴메카트니랑 브루노마스랑 누굴 더 잘 아냐고하면 폴메카트니일거같은데?

럭키포인트 1,697 개이득

애플 2018.07.17 16:25  
[@jamam] ㅇㅇ 그러니 매카트니를 데려와야졍

럭키포인트 3,375 개이득

LUSH 2018.07.17 09:30  
최신형 람보르기니 걷어차고 클래식 페라리 모셔온 기분

럭키포인트 129 개이득

서래마을갈비 2018.07.17 12:28  
[@LUSH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감

럭키포인트 490 개이득

먼동네형 2018.07.17 10:00  
매카트니를 듣는게 낫지.
브루노 마스는 언젠가 옴..
근데 슈퍼콘서트 예매 너무 빡세..

럭키포인트 326 개이득

페르토레 2018.07.17 11:08  
브루노 마스는 진짜 신날 것 같긴함

럭키포인트 498 개이득

아니요 2018.07.17 13:25  
현대카드

럭키포인트 1,460 개이득

쿠팡맨 2018.07.17 14:24  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 196 개이득

FI섴 2018.07.17 14:58  
Hey jude...let it be...비틀즈...저때 안갔던게 이렇게 후회될지 몰랐다. 해외 유명 가수들 공연들 비싸기도하고 해서 망설였는데 저건 정말..

럭키포인트 3,159 개이득

맥짱 2018.07.17 16:27  
이건 체급차이가 커서 인정할수밖에 없다...하지만 마스를 저렇게 표현하는건 무리닷...

럭키포인트 2,580 개이득

커피포리 2018.07.17 16:36  
내가 후회하는 공연중 하나지.. 메탈리카 폴맥경 왜안갔을까 ㅜ

럭키포인트 2,121 개이득

화이트 2018.07.17 16:53  
전자가 나은거같은데..

럭키포인트 3,075 개이득

이모티콘 2018.07.17 16:53  

럭키포인트 2,044 개이득

우리콩 2018.07.17 17:14  
브루노마스가 울림이 적은것까진 아니고....
전자는 전설로 가는중이거나 갈 가능성이 있는 아티스트이고
근데 후자는 너무 전설아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,716 개이득

광광 2018.07.17 18:39  
[@우리콩] 리얼로 전설

럭키포인트 791 개이득

FlashPoint 2018.07.17 17:28  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,196 개이득

김재열 2018.07.17 20:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

제목