홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 fefge  
결국 매좆도 수준이 좆
BEST 2 hyunxxi  
속이 키만큼 쥐좆만하네 ㅉㅉ
BEST 3 질퍽  
ㅋㅋ아직 바르샤 온실에 있는줄 아네
19 Comments
월터화이트 2021.09.20 20:09  
저건 아니지

럭키포인트 4,841 개이득

hyunxxi 2021.09.20 20:09  
속이 키만큼 쥐좆만하네 ㅉㅉ

럭키포인트 28,233 개이득

질퍽 2021.09.20 20:09  
ㅋㅋ아직 바르샤 온실에 있는줄 아네

럭키포인트 16,156 개이득

fefge 2021.09.20 20:12  
결국 매좆도 수준이 좆

럭키포인트 561 개이득

앗잠깐만 2021.09.20 20:13  
둘이 같은 팀 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 23,283 개이득

현미 2021.09.20 20:24  
아르헨 출신이라 친하게 지낼 줄 알았는데;;

럭키포인트 1,469 개이득

클린봇 2021.09.20 20:38  
왠지 psg 간거 후회하게 될거같다

럭키포인트 3,428 개이득

해운대 2021.09.20 20:39  
헐 뭔일인지 설명좀 해주실분?두사람 친한거  아니었음?

럭키포인트 18,371 개이득

정휘인 2021.09.20 22:15  
[@해운대] PSG 경기중 메시 교체아웃 시키니깐 메시 나오면서 저표정으로 포치 악수 거부함
제라드 2021.09.20 22:15  
[@해운대] 경기 풀타임 안시키고 교체해서 저런듯

럭키포인트 13,793 개이득

김사랑 2021.09.20 20:53  
경기 뛰고픈건 알겠는데 아무렴 감독인데 저러면 안 돼징.. 이유가 있으니까 그럴텐데

럭키포인트 21,786 개이득

핏빛혈랑 2021.09.20 21:01  
감독 위에 있는지 아는놈 또있네....

럭키포인트 7,371 개이득

정휘인 2021.09.20 22:14  
아니 감독이랑 선수를 떠나서 지네 나라 축수선배인데 또라이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,127 개이득

인스타그램 2021.09.20 22:22  
[@정휘인] 심지어 포치는 파리생제르망 주장 출신

럭키포인트 26,825 개이득

함배우 2021.09.20 23:28  
왜 기분이 나쁘냐..

럭키포인트 29,069 개이득

졸려 2021.09.20 23:42  
호동생들 화낫누...

럭키포인트 530 개이득

1조 2021.09.21 00:12  
손 터치 안한거 맞음?

럭키포인트 6,483 개이득

머쓱타드 2021.09.21 07:13  
이쯤되니 메시는 바르샤 아니었으면 지금급은 못됐을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,231 개이득

32세무직모쏠 2021.12.10 10:26  
[@머쓱타드] 그건 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바르샤가 메시 아님 힘들엇을게 맞지

실력으로는 못깜ㅋㅋ

물론 저건 좀 아니긴함

럭키포인트 1,991 개이득

제목