홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
Wendy 2020.10.01 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,570 개이득

히하 2020.10.01 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,204 개이득

탐크루즈 2020.10.01 22:28  
몇살인데?

럭키포인트 13,941 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.01 23:00  
제일 웃긴 포인트였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,763 개이득

심리왕 2020.10.01 23:17  
윽박이 꼴도보기싫누

럭키포인트 15,469 개이득

허니콤보 2020.10.01 23:19  
[@심리왕] 왜여?

럭키포인트 18,085 개이득

심리왕 2020.10.01 23:20  
[@허니콤보] 전직 조폭
포그 2020.10.02 00:42  
[@심리왕] 구글링해도 안보이는데 링크좀여

럭키포인트 13,234 개이득

심리왕 2020.10.02 02:00  
[@포그] 아프리카 비제이로 데뷔할때 조폭사무실에서 조폭썰 풀었음
한동안 유튜브에 떠다녔는데 다 내림.
지금같은 컨셉 잡고나서 뜨고 사실 구라라고 변명하다가 이제는 그런적 없다고 발뺌함
ddqqrr 2020.10.02 05:51  
[@심리왕] 방송 초창기에 일부러 컨셉잡고 목소리 깔면서 말하고 자기 엄지 발가락 짤려서 없는 상태고 유흥업소 10년 넘게 있었다고 했는데 말이 안되는게
 윽박이 고등학교 졸업 하자마자 대학교 가서 휴학하고 군대 갔다와서 방송 시작한 나이가 23살인데  딱봐도 컨셉질 아니야? 근데 진짜면 윽박이 초딩떄부터 유흥업소에서 일헀다는거네ㅋㅋㅋㅋ
확실하면 이거 PDF 땄는데 윽박이 메일로 첨부해서 보내도 괜찮지?

럭키포인트 21,074 개이득

굿맨 2020.10.02 02:25  
[@심리왕] 그냥컨셉아녓나 그걸진짜조폭이라고생각하나..

럭키포인트 20,969 개이득

심리왕 2020.10.02 03:15  
[@굿맨] 컨셉치고는 너무 구체적이잖어

럭키포인트 4,539 개이득

KIMXIMYA 2020.10.02 08:27  
[@심리왕] 님도 이거 컨셉아닌듯..
컨셉치고는 너무 구체적이잖어~

럭키포인트 22,101 개이득

갓동 2020.10.02 10:21  
[@심리왕] 너 바보세요?

럭키포인트 23,899 개이득

매미소리 2020.10.02 12:55  
[@심리왕] 가짜사나이 불편하다면서 게시물 들어와서 댓글 다 다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,755 개이득

적재적시 2020.10.02 13:39  
[@매미소리] 저분
다른 가짜사나이 게시글에서도
어그로 끌고다니시는데
컨셉충인가봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,680 개이득

질퍽 2020.10.01 23:52  
홍구 27은 선넘지ㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

제목