홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
보기 졸라편함 ㅋㅋ
심지어 네비도 '분홍색 차선으로' 라고 말해줌 ㅋㅋ
BEST 2 워너비  
[@호박고구마빌런] 이미 일본에서 시행중이었던거여서 특허자체가 불가능했음.
10 Comments
번저강 2023.07.31 22:16  
저 선 따라가는게 그렇게 어려운 사람들도 있다는게 참.

럭키포인트 24,876 개이득

아무말대잔치 2023.07.31 22:16  
보기 졸라편함 ㅋㅋ
심지어 네비도 '분홍색 차선으로' 라고 말해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 15,924 개이득

호박고구마빌런 2023.07.31 22:35  
특허도가능한대 안하셨다고

럭키포인트 12,265 개이득

워너비 2023.07.31 22:47  
[@호박고구마빌런] 이미 일본에서 시행중이었던거여서 특허자체가 불가능했음.

럭키포인트 12,370 개이득

야스하고싶다 2023.08.01 00:40  
[@호박고구마빌런] 일본꺼 그대로 가져온거

럭키포인트 22,439 개이득

콘샐 2023.07.31 22:47  
개거지같은 서울역 가니까 유도선 해도 ㅈ같음  분홍 초록밖에없는데 유도해야되는길이 3개임

럭키포인트 21,846 개이득

강도 2023.07.31 22:55  
저거 해놔도.. 걍 가는 놈은 걍 가더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

z꽐라센도z 2023.08.01 08:33  
우리걸 가져다가 써서 자화자찬하는 중국을 보는 감정이 일본이 우리를 보는 감정과 비슷하겠군

럭키포인트 2,588 개이득

민트초코 2023.08.01 08:56  
나두 이거 너무 편하게 잘 만든거 가테!!

럭키포인트 26,306 개이득

레이캐슬 2023.08.01 12:01  
이거 처음에 개발하신분 유퀴즈에 나오셨는데, 상금만 받고 끝.ㅠㅠ 소유권도 도로공사라서 아까비..

럭키포인트 10,987 개이득

제목