홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

짬타이거 조보아 드디어 승진

지수 20 12944 41 2

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg42.jpg43.jpg44.jpg45.jpg

양념 맛있다고 불러서는 굽기셔틀을 가장한 사실상 공개처형 ㄷㄷ

혼자 굽고 주변에서 한마디씩 하면서 조지는중

Best Comment

BEST 1 왓츄거너두  
저기 고기집 사연 진짜 짠하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 집이 진짜 열심히 잘해보고 싶은데 방법도 모르고 노하우도 모르고 장사하는 집의 대표격이였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 성실하고 착해보이는데 장사를 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번이 마지막이라고 얘기하면서 눈물 글썽일때 나도 눈물 나더라ㅠㅠ
20 Comments
슈퍼펭귄 2019.02.01 00:54  
항상 고통받는 짬타

럭키포인트 4,851 개이득

겸겨미 2019.02.01 00:55  
뿌주부식 조리돌림 ㄷㄷ

럭키포인트 1,537 개이득

왓츄거너두 2019.02.01 00:58  
저기 고기집 사연 진짜 짠하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 집이 진짜 열심히 잘해보고 싶은데 방법도 모르고 노하우도 모르고 장사하는 집의 대표격이였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 성실하고 착해보이는데 장사를 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번이 마지막이라고 얘기하면서 눈물 글썽일때 나도 눈물 나더라ㅠㅠ

럭키포인트 2,338 개이득

Espresso 2019.02.01 02:00  
[@왓츄거너두] 저 부부 뭔가 보기 되게 좋음 무조건 성공하길!

럭키포인트 799 개이득

아서스메네실 2019.02.01 07:04  
[@왓츄거너두] 여러분~ 이거 다 대본인거 아시죠?

럭키포인트 368 개이득

어릿광대 2019.02.01 10:41  
[@아서스메네실] 사장님 인터뷰에서 엄마 언급할 때 표정과 멈칫거리는 말투는 진짜였어요ㅠㅠ
그게 연기였다면 저 사장님은 이제 연기하셔야됨

럭키포인트 3,171 개이득

네온 2019.02.01 13:14  
[@아서스메네실] 저게 대본이면 연기를 해야지

럭키포인트 396 개이득

내가마한사장인데 2019.02.01 17:33  
[@아서스메네실] 저 분들 진짜 착하신 분들임 그러지마라ㅜㅜ

럭키포인트 3,346 개이득

니킥 2019.02.01 21:23  
[@아서스메네실] 방송의 ㅂ도 모르면서 대본거리는 대본충등장ㅋㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

아서스메네실 2019.02.01 22:07  
[@니킥] 지는 방송 아는척 ㅋㅋ 대본없는 방송은 없단다 무뇌충세키야

럭키포인트 1,485 개이득

니킥 2019.02.01 22:24  
[@아서스메네실] ㅋㅋ나 방송국에서 일한다 임마
빨대꽂이 2019.02.01 22:27  
[@니킥] 채널A 관찰카메라 24시

럭키포인트 2,897 개이득

아서스메네실 2019.02.02 09:19  
[@니킥] 방송국 청소부 오지게하시구요 씹선비질 할시간에 공부나 한자 더하세요 아는척 나대지말고~
니킥 2019.02.02 17:14  
[@아서스메네실] ㅋㅋㅋ벌레ㅋㅋ말투에서도 수준이 나오네. 못배운티 철철...으 저급해
아서스메네실 2019.02.02 20:29  
[@니킥] 너보단 많이 배운듯^^ 수고
☆특공익☆ 2019.02.01 10:53  
내 미래와이프 혼내지마라 ㅅㅂ놈드라

럭키포인트 2,272 개이득

구자철의구글거림 2019.02.01 11:53  
먹자충이네 조보아 결혼해야겠다

럭키포인트 3,610 개이득

덴마 2019.02.01 16:17  
사장님이 얘기할 때 부인이 옆에서 째려보듯이 쳐다보는거 같아 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,793 개이득

고독나무 2019.02.01 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

유정이 2019.02.02 07:10  
보아누나랑 연애하고싶다

럭키포인트 4,903 개이득

제목