홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

축구계 최고의 칭호

nworm 39 6833 41 3

Best Comment

BEST 1 도날드트럼프  
[@딱좋아] 느그 라는 칭호가 있어서 탈락
BEST 2 딱좋아  
좆흥좆: ???
39 Comments
딱좋아 2019.03.09 13:06  
좆흥좆: ???

럭키포인트 1,261 개이득

도날드트럼프 2019.03.09 13:18  
[@딱좋아] 느그 라는 칭호가 있어서 탈락

럭키포인트 2,978 개이득

카드 2019.03.09 13:06  
훔바페

럭키포인트 640 개이득

노모어 2019.03.09 13:07  
축구 ㅈ까치 하네...

럭키포인트 1,856 개이득

쟄다니엘 2019.03.09 13:07  
좆바페 보다 좆밥페가 좋을듯

럭키포인트 348 개이득

벤자민프랭클린 2019.03.09 13:12  
ㅈ바페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

캉요미 2019.03.09 13:12  
개찰짐이래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

잌킼 2019.03.09 13:13  
한국한정 좆흥좆

럭키포인트 2,380 개이득

거짓말 2019.03.09 13:13  
재밌게노네

럭키포인트 88 개이득

밤의왕 2019.03.09 13:14  
이번에 챔스 맨유전 보고 네좆마좆은 과한 칭호라고 생각했다

차라리 5~6년전의 좆라탄 성님이 가장 메좆 좆두에 비빌 선수였지 ..

커리어만해도 가는팀마다 리그우승시키고 챔스도 평타 이상이였고

10대때 두각이 없고 사생활 트러블없던게 약간 흠이고...

좆라탄 이름도 척척붙고...

럭키포인트 110 개이득

호또 2019.03.09 13:16  
[@밤의왕] 부상으로못나왔는데 뭘본거야

럭키포인트 1,229 개이득

제리배 2019.03.09 13:21  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부상으로 나오지도 않았는데 뭔소리람

럭키포인트 2,231 개이득

HOMER 2019.03.09 13:23  
[@밤의왕] 즐라탄이 챔스가 평타 이상이라고? ㄹㅇ 잠수함인데

거기다 이번에 네이마르는 부상으로 맨유 1,2차전 둘다 못나왔는데 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐라탄이 리그우승청부사라는 별명을 지녔는데도 메날두급은 절대아닌 이유가 챔스에선
리그 활약에 비하면 ㅈ도 못해서인데

럭키포인트 2,100 개이득

카드 2019.03.09 13:24  
[@밤의왕] 네이마르 나오지도 못했는데..
YNWA 2019.03.09 13:26  
[@밤의왕] 하이라이트 정도라도 챙겨보고 글을 써줄래?

럭키포인트 1,744 개이득

parade 2019.03.09 13:29  
[@밤의왕] 쪽팔리라고 댓글 하나 더

럭키포인트 390 개이득

사나 2019.03.09 14:08  
[@밤의왕] 네이마르 관람석에서 경기봤는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

차칸사람 2019.03.09 14:12  
[@밤의왕] 자 빤스런이 답이다

럭키포인트 2,628 개이득

나성범 2019.03.09 14:48  
[@밤의왕] 심판이랑 트러블 보면 네좆마좆이 맞구먀

럭키포인트 1,960 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.09 14:56  
[@밤의왕] 멍청글 ㅇㄷ

럭키포인트 66 개이득

데드풀피카피카 2019.03.09 16:06  
[@밤의왕] 박제다 박제!!

럭키포인트 2,995 개이득

무교동낙지 2019.03.09 17:41  
[@밤의왕] 안나왔는데요

럭키포인트 1,232 개이득

시몬스 2019.03.09 17:44  
[@밤의왕] 띠용~

럭키포인트 534 개이득

우넘 2019.03.10 04:14  
[@밤의왕] 안나왔데여~

럭키포인트 2,987 개이득

전기 2019.03.09 13:21  
카카도 밀란시절까진 좆이 어울렸지 좆카

럭키포인트 1,634 개이득

유정연 2019.03.09 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

해티 2019.03.09 13:29  
ㅈ바페 더티플레이도 잘해서 자격 충분함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

지방군 2019.03.09 13:31  
다음은 황 가자

럭키포인트 649 개이득

데미언릴라드 2019.03.09 13:45  
좆본론

럭키포인트 689 개이득

네이마르 2019.03.09 13:48  
아 내가 네좃마좃이다

럭키포인트 2,483 개이득

Thethe 2019.03.09 14:07  
좆페

럭키포인트 696 개이득

네그거맞아요 2019.03.09 14:37  
네이마르가 좆의 칭호를???? 그정도로 잘한다고???

럭키포인트 2,363 개이득

어릿광대 2019.03.09 15:14  
[@네그거맞아요] 저도 네이마르는 아직 메좆 좆두에 미치지 못한다고 생각합니다.
왕이 되려고 바르셀로나를 떠났지만
파리에 입성한 순간부터 우물안 개구리 느낌을 지울 수가 없네요.
파리 소속으로 챔스먹어야 위상이 올라갈 거 같아요.

본문처럼 오히려 음바페가 더 대상하지 않을까 싶기도 하고

럭키포인트 1,681 개이득

네그거맞아요 2019.03.09 16:14  
[@어릿광대] ㅇㅇ 네이마르 psg 간뒤로 양학느낌밖에 안들어서...

럭키포인트 2,004 개이득

장사셧제 2019.03.09 15:17  
좆의일족 ㄷㄷ

럭키포인트 1,819 개이득

광광 2019.03.09 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

Barbour 2019.03.09 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

앙기모링 2019.03.09 16:32  
음바페 저 나이에 월드컵 우승이 역대급..  좆밥페