홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국개의원  
아몰랑 봐줭
40 Comments
국개의원 2019.02.20 07:25  
아몰랑 봐줭

럭키포인트 328 개이득

다리가죠아 2019.02.20 07:29  

럭키포인트 1,689 개이득

게집아이 2019.02.20 07:30  
시간낭비서비스

럭키포인트 2,641 개이득

살아있다는것은 2019.02.20 07:35  
후달리니까 변호사한테 멘트받았나보네 ㅅㄱ해라 ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

카일로렌 2019.02.20 07:49  
[@살아있다는것은] 변호사가 봐도 견적 안나오거든 그만 접자 했겠지ㅋ

럭키포인트 2,802 개이득

혜교지현 2019.02.20 07:39  
마무리각?

럭키포인트 2,973 개이득

장사셧제 2019.02.20 07:48  
사과는 당사자에게 할것이지..

럭키포인트 430 개이득

최예나 2019.02.20 08:22  
무식하면 답이 없어

몸이 고생하는 거고

럭키포인트 1,055 개이득

마미손 2019.02.20 08:39  
이영호가 써놓은글보면 평소에도 술먹고 실수많이한듯;

럭키포인트 2,699 개이득

k34kdfk21 2019.02.20 10:25  
[@마미손] 링크좀

럭키포인트 1,019 개이득

그런거없엉 2019.02.20 10:33  
[@k34kdfk21] 써놓은 글이 아니고 어제 오전 방송분에 말한 내용일꺼임.

선수시절에도 술먹고 죽는다 지랄해서 경기전날에 코치랑 가서 달래고 뭐 그랬다고 이야기함

럭키포인트 2,644 개이득

콰라콰 2019.02.20 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐줄 변호사나 있나몰라

럭키포인트 457 개이득

밤의왕 2019.02.20 08:55  
근데 끝까지 임신하고 낙태했단건 진짜라는거야

아님 '옳지못한표현' 이자체가 임신낙태가 구라라는거여?

럭키포인트 2,197 개이득

김개동 2019.02.20 09:12  
[@밤의왕] 그러게.. 저 글 자체에 사실 아무 내용이 없는듯. 걍 잊고 넘어가주세여 봐주세요 한번만 하는거같은데 임신 낙태했음 어떻고 구라면 어때 걍 멘탈 잡고 영호 고만 건들고 잘 살길 바랄뿐

럭키포인트 2,730 개이득

차칸사람 2019.02.20 08:58  
이영호 지금 무슨 생각들까

럭키포인트 2,037 개이득

맥짱 2019.02.20 08:59  
궁극기 아몰랑~!

럭키포인트 387 개이득

유정연 2019.02.20 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 골때리네
골빈애들 답도없다

럭키포인트 2,003 개이득

국민이우습죠 2019.02.20 09:37  
어그로 제대로 끌었네..

럭키포인트 2,737 개이득

무섭다 2019.02.20 09:42  
심신미약 무죄 땅땅땅

럭키포인트 2,532 개이득

선형대수 2019.02.20 09:46  
이영호 말이 딱 맞네 방송에서 분명 술먹고  그랬을 거라고 예전에도 술이 문제 였다고 악의가 있어서 그런거 아니고 술이 문제라 자기는 고소 안할거고 아마 류지혜 술깨고 나면 후회 할거라 했는데 이영호 말 그대로네

럭키포인트 1,100 개이득

비쥬레이 2019.02.20 09:48  
이영호 최고의 손절

럭키포인트 663 개이득

엠봉엄서 2019.02.20 09:49  
ㅋㅋㅋㅋ  주정

럭키포인트 2,670 개이득

포칼 2019.02.20 09:54  
영호가 잘파악했네

럭키포인트 1,075 개이득

Anonymous 2019.02.20 10:10  
방송 후 아침: 오또케오또케
방송 후 점심: 오또케에...
방송 후 저녁: 오또케
새벽: 아몰랑

럭키포인트 1,620 개이득

욕설왕뻨킹 2019.02.20 10:19  
존나 가관이다 ㄹㅇ...
당사자끼리 해결보면 될걸 가지고 뜬금없이 술쳐먹고 8년 지난 사건 제3자 방송에서 폭로 그러더니 즙짜고 뿜뿜 춤추고 자살예고 하다가 인스타 공개 비공개 번갈아가면서 쌩쑈하다가 결국 숨쉰채 발견됨

럭키포인트 286 개이득

갓조현 2019.02.20 10:21  
ㅋㅋ선즙필승

럭키포인트 845 개이득

LACOSTE 2019.02.20 10:24  
그래도 어그로는 제대로 끌었다잉 ㅋㅋㅋ
어제 류지혜 검색어 뜨는거 보고
예전 짤들 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득

올마이티개집 2019.02.20 10:38  
정신적으로 엄청 힘든 상태같더라니...
술이 웬수지... 이제 뭐 방송할때마다 낙태드립, 이영호드립, 자살드립 수 없이 쏟아질텐데...
그럼 또 그걸로 스트레스 받고 할텐데... 이미지 조져서 그 드립 다 받으면서 섹시댄스라도 춰야 먹고살텐데

럭키포인트 2,789 개이득

LACOSTE 2019.02.20 11:21  
[@올마이티개집] 그 드립치러 들어오는 사람들이 많아지기라도 하면 쟈한테는 나쁠건 없을듯.
쟈 아프리카 방송 계속 하고 있는거 아는사람 거의 없었을거 가튼데
올마이티개집 2019.02.20 11:41  
[@LACOSTE] 류지혜 이번 사건은 멀쩡히 방송하던 ㅇㅇㅎ랑 ㄴㅅ이란 사람한테 똥물튀긴거라 ㅈ같기는 하지만...
아마 어릴때부터 겪은 폭력들이 쌓여서 술만 마시면 자제력을 잃고 폭발하는 것 같더라고요.
그게 안타까울뿐 ...

럭키포인트 672 개이득

LACOSTE 2019.02.20 12:17  
[@올마이티개집] 근데 참...
어케 보면 무명시절을 겪은거도 아니고
레이싱걸로써는 최연소데뷔해서 인기도 좋았고 잘나갔는데....환경 탓만 하기엔 본인이 가졌던걸 본인이 다 내팽겨쳐버린 느낌이 강함.
아프리키 방송도 초반엔 인기 좋았던걸로 아는데... 방송 불성실하게 하고 해서 팬들 떠난걸로 알고
쭈펭귄 2019.02.20 10:47  
남순이한텐 사과 안하나

럭키포인트 45 개이득

인조인간18호 2019.02.20 10:50  
아휴

럭키포인트 2,392 개이득

사료 2019.02.20 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 안되겠다싶으면
나 페미요!! 선언하면 됨

럭키포인트 692 개이득

쏘주 2019.02.20 12:00  
사실이 아니라고 제대로 써야될걸 그냥 실수라고 적어놓네

럭키포인트 1,335 개이득

예슬로우 2019.02.20 12:02  
자살을 하니 당당하질 못하냐느니 인생을 조젔냐느니의 말들이 깊이 사랑했던 마음이 남아서 한말이라는게 난 무슨 헛소린지 이해를 못하겠는데

럭키포인트 527 개이득

네이마르 2019.02.20 12:18  
어그로 ㄷㄷ

럭키포인트 445 개이득

helven 2019.02.20 15:51  
술주정?

럭키포인트 2,059 개이득

안드레아 2019.02.20 16:24  
사실이든 아니든 술 처먹고 엿 먹여놓고선 이젠 감성팔이 하면서 두번 먹이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,704 개이득

cooltime 2019.02.20 18:35  
흠... 에반데

럭키포인트 2,489 개이득

제목