홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 xamd  
진짜 친한 친구는 대화가 없어도 안불편한 사이인 듯
BEST 2 5대스시  
[@고민] 늦은 친구2 도착

친구1 : 이 개.새끼 한번을 일찍 오는법이 없어
친구2 : 야 ㅅㅂ 진짜 쏘리 ㅅㅂ 버스 잘못탐
친구3 : 지.랄하네 병.신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구2 : 아 진짜야 진짜
친구1 : 조까 병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구2 : 시켰어?
친구3 : 그럼 씨.발 30분이 넘었는데 가만있을까?!
친구2 : 미친새.끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐시켰냐
친구1 : 닥치고 먹어 그냥 병.신새꺄 ㅋㅋㅋ
친구2 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키
BEST 3 고민  
늦게오면 바로 욕부터 박고시작..
20 Comments
조우커 2022.10.28 11:56  
ㄹㅇ ㄱ?

럭키포인트 7,003 개이득

자취생 2022.10.28 13:00  
[@조우커] ㅇㅇㄴ?

럭키포인트 19,671 개이득

댓글유도빌런 2022.10.28 19:50  
[@조우커] ㅈㄱㅇㄴ

럭키포인트 16,051 개이득

히하 2022.10.28 12:00  
진짜 매일 만나는거 아닌 이상
저렇게까지 말 아예 안 하지는 않을텐데
보통 근황 얘기 좀 하고 그럴텐데
저기는 진짜 말 너무 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

Wonny 2022.10.28 12:47  
[@히하] 대본이지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,674 개이득

한국전력공사 2022.10.28 12:02  
저거는 진짜 말이 너무 없던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,666 개이득

짓수 2022.10.28 12:04  
친구가 카메라 의식도 좀 해서 더 없었던거 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,570 개이득

xamd 2022.10.28 12:04  
진짜 친한 친구는 대화가 없어도 안불편한 사이인 듯

럭키포인트 9,603 개이득

고민 2022.10.28 12:15  
늦게오면 바로 욕부터 박고시작..

럭키포인트 24,344 개이득

수달이 2022.10.28 12:20  
[@고민] 쌉ㅇㅈ

럭키포인트 3,581 개이득

핑크해머게이 2022.10.28 12:46  
[@고민] 늦게 안 와도 일단 욕박고 시작

럭키포인트 26,454 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.10.28 13:45  
[@고민] 그냥 얼굴만 보면 욕 박고 시작

럭키포인트 24,540 개이득

5대스시 2022.10.28 14:39  
[@고민] 늦은 친구2 도착

친구1 : 이 개.새끼 한번을 일찍 오는법이 없어
친구2 : 야 ㅅㅂ 진짜 쏘리 ㅅㅂ 버스 잘못탐
친구3 : 지.랄하네 병.신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구2 : 아 진짜야 진짜
친구1 : 조까 병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구2 : 시켰어?
친구3 : 그럼 씨.발 30분이 넘었는데 가만있을까?!
친구2 : 미친새.끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐시켰냐
친구1 : 닥치고 먹어 그냥 병.신새꺄 ㅋㅋㅋ
친구2 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키

럭키포인트 21,213 개이득

로또당첨 2022.10.28 16:42  
[@5대스시] (음식나오고)
친구2: 아 뭐 이딴걸 시켰어?

럭키포인트 17,080 개이득

댓글유도빌런 2022.10.28 19:51  
[@고민] 나이 먹으니까 나와주면 늦어도 그런갑다 싶더라
새빛둥둥섬 2022.10.28 12:50  
방송이라 사생활 필터링한다치면 할말이 없어지는게 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,116 개이득

골든샤워 2022.10.28 13:41  
[@새빛둥둥섬] ㄹㅇ

럭키포인트 11,870 개이득

네온 2022.11.01 16:33  
[@새빛둥둥섬] 일단 대화의 욕이 60% 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,659 개이득

서보아 2022.10.28 13:04  
방송이라 욕 못해서 말 안하는게 맞지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,286 개이득

નુલુંગ 2022.10.28 13:38  
나는 서울사는데 친구랑 진짜 밥만먹을라고 홍천 몇번갔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저친구도 안성이면 꾀먼데

럭키포인트 27,293 개이득

제목