홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
그렇만하다
BEST 2 개붕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농도가 짙어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
수달이 2021.10.05 23:07  
그렇만하다

럭키포인트 21,670 개이득

개붕 2021.10.05 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농도가 짙어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,170 개이득

미기또 2021.10.05 23:09  
자신없으면 그냥 보내줘라.
의심이 들기 시작하면 한도끝도 없고 자신만 추해진다.

럭키포인트 14,622 개이득

벨7 2021.10.06 07:10  
[@미기또] 정답이지만 이게 말처럼 쉽나,,,ㅠ

럭키포인트 28,909 개이득

안녕하세염 2021.10.05 23:39  
말 이쁘게 하네

럭키포인트 25,379 개이득

농민의난 2021.10.06 05:12  
이재명 뽑기전에 지랄들좀 하지마세요
싯팔

럭키포인트 2,116 개이득

이루다 2021.10.06 18:18  
내 주변 간호학과 간 친구들 보면 이성문제 ㅈㄴ게 많음 ㅋㅋㅋ
남자가 몇 없어서 그런건지 여자도 많이 꼬이고 저런 비스무리한 일 많더라 여친이랑도 오래 못가고 ㅋㅋㅋ
저런거 한 번 끊어냈다가 여자들 특유의 선동 때문에 병동에 소문 안좋게 나서 병원 옮긴적도 있고 난리임 아주

럭키포인트 10,296 개이득

장주 2021.10.07 05:31  
얼마나 잘생겼으면 이상황에서도 남자가 아니라 주변 여자들보고 꺼지라고ㅠ하냐

럭키포인트 16,005 개이득

제목