홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
노출이란 단어만 보고 헐레벌떡 들어왔는데 이게 뭐야..
15 Comments
그라할트밀즈 2023.08.30 16:02  
노출이란 단어만 보고 헐레벌떡 들어왔는데 이게 뭐야..

럭키포인트 28,560 개이득

댓글유도빌런 2023.08.30 19:26  
[@그라할트밀즈] 합격!

럭키포인트 26,430 개이득

야스하고싶다 2023.08.30 16:03  
저딴곳가서 커피먹는 ㅂㅅ들이 있다고????

럭키포인트 4,503 개이득

Helldiver 2023.08.30 16:14  
난 밑에 보고 무슨 내전 일어나는 레바논이나 시리아에서 하는 까페인 줄 알았네

럭키포인트 24,493 개이득

우씌 2023.08.30 16:22  
[@Helldiver] ㄹㅇㅋㅋ 레바논 시리아도 저정도는 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,185 개이득

글영문 2023.08.30 16:21  
노출 콘크리트는 콘크리트가 곧 마감재인데
이 등신들은 그냥 뼈대 다보이고 마감도 안해놓고 
천장에 단열재도 뻔히 보이는데 드러워서 못가겠음

럭키포인트 25,105 개이득

슈나우저 2023.08.30 16:23  
안도타다오가 약을 풀었음
개후짐

럭키포인트 29,266 개이득

mamba 2023.08.30 16:41  
그냥 공사장 컨셉이라고 하고 레쓰비나 팔아라

럭키포인트 27,764 개이득

설인아 2023.08.30 17:25  
그냥 회색 페인트 칠하면 안되냐??무식하게 저렇게 해야되는건가?

럭키포인트 20,091 개이득

탱크맨 2023.08.31 09:42  
[@설인아] 페인트 시공 엄청 비싸요.
그게 다른 마감재 쓰는 이유임

럭키포인트 1,439 개이득

설인아 2023.08.31 10:50  
[@탱크맨] 아.... 페인트 칠하는게 더 비싼거였어요?? 몰랐어요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,337 개이득

조우커 2023.08.30 17:42  
바닥에 레진 마감 안 하면 가루 준내 날린다 먼지 풀풀 풍기는 카페가 한둘이 아님

럭키포인트 16,842 개이득

삼성 2023.08.30 23:35  
노콘시대

럭키포인트 11,125 개이득

eaaa 2023.08.31 05:24  
아싸들 발끈!

럭키포인트 17,278 개이득

dyffr 2023.08.31 08:46  
밑에서 두번쨰짤 카페는 실제로 가봤음ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 27,985 개이득

제목