홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부랄콩콩  
이 뉴스는 aiea 조사 하기도 전에 그냥 뉴스 때린거잖음

뉴스 찾아보니 20년 10월임

https://www.youtube.com/watch?v=zTA5BuYPYks
BEST 2 부랄콩콩  
[@부랄콩콩] 35분 부터 보면됨
BEST 3 침팬지시져  
20년도자료인데 이것도 퍼온걸까 아님 자의적으로 올린걸까ㅋㅋㄱㄱ
23 Comments
오초아 2023.08.25 01:06  
엠비씨 ㅋㅋ

럭키포인트 27,839 개이득

부랄콩콩 2023.08.25 01:13  
이 뉴스는 aiea 조사 하기도 전에 그냥 뉴스 때린거잖음

뉴스 찾아보니 20년 10월임

https://www.youtube.com/watch?v=zTA5BuYPYks

럭키포인트 25,021 개이득

부랄콩콩 2023.08.25 01:17  
[@부랄콩콩] 35분 부터 보면됨
킥애솔 2023.08.25 01:15  
그 악랄한 sbs도 이건 아니라는데??
https://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1007137286

럭키포인트 2,861 개이득

아라바라소코비키 2023.08.25 01:20  
원자력공학 박사과정 재학중입니다. 방사선의 생물학적 영향평가 관련 내용은 제 세부전공이 아니라 정확하지 않을 수 있습니다. 삼중수소 농도가 국내 한국원자력연구원+해양과학기술원 공동 연구에서는 방류 5년후 0.001Bq/m3, 중국 칭화대(원자력으로 유명) 결과는 0.01Bq/m3 증가하는 것으로 알려져 있으며, 동해 표층수의 삼중수소 농도는 약 200 Bq/m3 (0.2 Bq/L) , 국내 해안 전체의 평균 삼중수소 농도 172 Bq/m3 정도된다고 합니다. 수치만봐도 대충 아시겠죠?
다만 과학적으로 문제는 없지만, 정치외교적으로 일본이 독단적으로 방류하는것은 주변국들을 무시하는 처사이므로, 이에 대한 정치외교적 보상은 반드시 받아야 한다고 봅니다.

럭키포인트 24,186 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.25 06:21  
[@아라바라소코비키] 이런 정상적인 글에도 비추ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,476 개이득

광또 2023.08.25 07:23  
[@아라바라소코비키] 역시 배우신 분이라 글도 잘쓰시네,, 마지막 문장에 극 공감하고 갑니다~

럭키포인트 13,702 개이득

문제의인물 2023.08.25 07:41  
[@아라바라소코비키] 빨갱이 새끼들많내 비추수봐라 4마리나있어

럭키포인트 29,008 개이득

해린 2023.08.25 07:50  
[@아라바라소코비키] 소형 원전 SMR 전망은 어떻게 보시나용?

럭키포인트 1,844 개이득

아라바라소코비키 2023.08.25 11:50  
[@해린] 저희 학교만 봐도, 실제로 올해 새로오신 교수님 전공이 SMR인거보면, 전망 나쁘지 않은 것 같습니다.
해린 2023.08.25 12:28  
[@아라바라소코비키] 풀매수 가즈아~~!!

럭키포인트 18,300 개이득

냐쇼 2023.08.25 08:46  
[@아라바라소코비키] 안전하다는거 동의 ㅋㅋㅋ근데 왜 정부가나서서 거의 일본대변인하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,079 개이득

네페르피트 2023.08.25 09:01  
[@아라바라소코비키] 끝 없는 회 먹방 레스고 ! 회 먹을 때 됬다

럭키포인트 9,418 개이득

그라할트밀즈 2023.08.25 10:18  
[@아라바라소코비키] 비추 새기들 뭐임 힘내셈

럭키포인트 4,393 개이득

워너비 2023.08.25 01:21  
어떻게든 퍼져나가야 햔다구!!!!

럭키포인트 25,606 개이득

건담 2023.08.25 01:21  
성동질 오지게하겠구만

럭키포인트 709 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.25 01:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,173 개이득

침팬지시져 2023.08.25 02:04  
20년도자료인데 이것도 퍼온걸까 아님 자의적으로 올린걸까ㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 17,593 개이득

Kickass 2023.08.25 02:12  
해류는 개무시하네

럭키포인트 26,838 개이득

고민 2023.08.25 02:15  
모델링이 그렇게 정확했으면 수생태계를 조지는일이 단 1도 없지
사대강사업도 대성했을거임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,434 개이득

이히리베 2023.08.25 08:41  
민주빨갱새ㄲ1들 선동이 제대로 안먹히니 똥줄타나보다ㅋㅋㅋ
븅1신들

럭키포인트 7,799 개이득

오덕왕 2023.08.25 08:57  
원래 우리 미국산 소고기먹고 지금쯤 뇌에 구멍 송송 나있었어야하는데

럭키포인트 20,405 개이득

젠틀맨 2023.08.25 08:58  
MBC ㅋㅋㅋㅋㅋ오염시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 5,439 개이득

제목