홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

결혼식에 과거 잠자리를함께했던 남자를 초대한거 잘못맞죠?

소희 30 3056 15 0

Cap 2018-09-02 11-36-04-741.png 뽐ㅃ펌) 결혼식에 과거 잠자리를함께했던 남자를 초대한거 잘못맞죠?

Cap 2018-09-02 11-36-08-873.png 뽐ㅃ펌) 결혼식에 과거 잠자리를함께했던 남자를 초대한거 잘못맞죠?

Best Comment

BEST 1 마지노  
아내가 본인 스스로 꿇리는거 아는데

앞으로 책 잡혀서 계속 지기 싫으니까 이겨먹을려고

바득바득 아무 잘못없는척 우기고 있네 ㅋㅋ

미안하다는 말 대신 ㅋㅋ 너는 잔 여자 결혼식에 안왔냐? 라니 ㅋㅋㅋ

무슨 남자들은 자기랑 과거에 잤던 여자들 무조건 초대하는 줄 아나봄 ㅎㅎ
BEST 2 낙슥사슥삭슥삭  
[@존래이크리티컬] 가족끼리 어케 섹스하냐
30 Comments
존래이크리티컬 2018.09.02 12:11  
싸우지말고 섹스해.

럭키포인트 139 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.09.02 12:47  
[@존래이크리티컬] 가족끼리 어케 섹스하냐

럭키포인트 152 개이득

윤태진갓 2018.09.02 12:11  
화날만한데

럭키포인트 92 개이득

NS윤지 2018.09.02 12:14  
아 병신같은 여자를 뒤늦게...하 힘내십쇼 그래서 조지십쇼

럭키포인트 483 개이득

등태평양 2018.09.02 12:14  
바람도 아니고 기분거지같은것도 이해하고 뭐
안온다고 과거가 사라지는것도 아니고 생각 있는 여자가 아닐뿐 뭐라할것도 없지 그런 여자랑 결혼할 건 자기 선택이니

럭키포인트 91 개이득

건물 2018.09.02 12:19  
오늘도 한명의 쓰레기 전담반 용사가 희생하셨습니다

럭키포인트 400 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.02 13:15  
[@건물]

럭키포인트 389 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.02 12:26  
ㅋㅋ 돈이문제가
이에는 이 해줘야..

럭키포인트 104 개이득

연산군 2018.09.02 12:29  
앞으로도 가능성이 농후하네

럭키포인트 395 개이득

잊지말자엠봉 2018.09.02 12:29  
ㅜㅜ 과거 자신이 좋아했던 남자에게 자기 결혼해서 잘산다고 보여주려고 도발식으로 보낸건데 남자가 눈치 없이 온게 아닐까요...

럭키포인트 417 개이득

Gnglyu 2018.09.02 12:31  
ㅋㅋ식도 올렸겟다 헤어지지말고 잘 사시길 바랍니다.

럭키포인트 240 개이득

엠보오옹 2018.09.02 12:39  
백퍼 저 한명 아니다

럭키포인트 332 개이득

우르오스 2018.09.02 12:40  
방생하지 마세요

럭키포인트 78 개이득

덴마 2018.09.02 12:40  
왜냐!!

럭키포인트 215 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.09.02 12:48  
내 여자가 더 이쁘고 젊을때 나보다 더 먼저 내 여자와 관계를 나누던 사람을 보면..

세월이 부럽고 자신이 초라해지고 마음아프고 그럴것같은데
마지노 2018.09.02 12:48  
아내가 본인 스스로 꿇리는거 아는데

앞으로 책 잡혀서 계속 지기 싫으니까 이겨먹을려고

바득바득 아무 잘못없는척 우기고 있네 ㅋㅋ

미안하다는 말 대신 ㅋㅋ 너는 잔 여자 결혼식에 안왔냐? 라니 ㅋㅋㅋ

무슨 남자들은 자기랑 과거에 잤던 여자들 무조건 초대하는 줄 아나봄 ㅎㅎ

럭키포인트 24 개이득

임파서블 2018.09.02 13:25  
[@마지노] 전형적인 썅년의 알고리즘ㅋ

럭키포인트 216 개이득

처제언니친정갔어 2018.09.02 19:25  
[@임파서블] ㅋㅋㅋㅋ 쌍년 알고리즘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

박보영 2018.09.02 14:06  
[@마지노] 이게 정답이쥬~

럭키포인트 254 개이득

마지노 2018.09.02 14:37  
[@박보영] 축의금 받으려고 청첩장 보냈다.
= 축의 7 만원이라 치면 7 만원에 몸 파는 천하의 싸구려 창녀 인증 까지 동시에 한셈 아님 ?
아니다 축의 낸 그 분이 밥 먹고 갔으면 더 싼 여자임

애시당초 떳떳하지 못하니 아무 사이 아니라고 했다가 걸리니 우기기 클라스... 결혼 생활에서 계속
우길 성격인게 안봐도 훤한듯 ㅋㅋ
프로개집 2018.09.02 12:50  
사랑없이 관계때문에 만나는 여자는 떡정때문에 그남자 쉽게 못버림

럭키포인트 157 개이득

쿡아 2018.09.02 12:56  
무조껀 뻔뻔하게 잡아때면 넘어가는줄암ㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.02 13:40  
쿨병

저게 멋있는줄암

럭키포인트 105 개이득

최형배 2018.09.02 14:58  
결혼하지마라..

럭키포인트 443 개이득

dkfmaekdns 2018.09.02 15:05  
집들이에 전여친들 초대~
집들이선물때문이라고 우기면 됨~

럭키포인트 451 개이득

개집잉 2018.09.02 17:07  
그러게 판도라의 상자를 왜 열었어..
평생 안잊혀질텐데..

럭키포인트 275 개이득

벤츠드라이버 2018.09.02 17:24  
남자 전생에 을사오적인가 어떻게 저런 개창년하고 결혼을 했지?

럭키포인트 438 개이득

뷔뷔 2018.09.02 17:43  
애 낳기전까진 서류상 남남해야지

럭키포인트 43 개이득

뷔아피 2018.09.02 17:52  
축의금 봉투에 돈안넣고 니마누라 쩔엇는데정도 써놧으면 바로 신혼여행돌아오자마자 따끈따끈 이혼하겟네

럭키포인트 222 개이득

gatsby 2018.09.02 19:07  
전애인오는거 솔직히 쿨한사람도 잇고 아닌 사람도 잇음 양놈들은 대부분 쿨하거나 쿨한척이거나 ... 우리나라는 좀 ,

럭키포인트 103 개이득

제목