홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 느바  
호주야 힘내라!
BEST 2 개주라  
[@도로니] 아 댓글달다 비추눌림 아오 ㅆ  시진핑 개ㅆ 생키!!!!!!!!!!!!!!
프리 홍콩!!! 따이완 남바완!!!!!!!! 아오
21 Comments
느바 2021.09.27 11:19  
호주야 힘내라!

럭키포인트 7,572 개이득

도로니 2021.09.27 15:16  
[@느바] 비추박은놈 ㅅㅈㅍ 개객기해봐

럭키포인트 2,879 개이득

개주라 2021.09.27 15:49  
[@도로니] 아 댓글달다 비추눌림 아오 ㅆ  시진핑 개ㅆ 생키!!!!!!!!!!!!!!
프리 홍콩!!! 따이완 남바완!!!!!!!! 아오
함마 2021.09.27 15:57  
[@개주라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하네 급해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,804 개이득

도로니 2021.09.27 16:39  
[@개주라] 린정!
개주라 2021.09.27 15:48  
[@느바] 호주 만세!

럭키포인트 10,480 개이득

타튤라 2021.09.27 11:24  
원전 더 짓는거 아닌가 몰라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,239 개이득

엔터프라이즈 2021.09.27 17:41  
[@타튤라] 나도 그 생각중임 동부해안쪽에 짓는 원전에 추가로 더지을거 같음

럭키포인트 23,045 개이득

자카르타김 2021.09.27 11:46  
해결책은 간단했군

럭키포인트 7,539 개이득

음바꾸 2021.09.27 11:53  
어쩐지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,745 개이득

바른말 2021.09.27 12:48  
근데 저거 하나땜에 그렇게 차이남?
여러가지 이유중 하나일거같은데

럭키포인트 71 개이득

마시리스 2021.09.27 16:42  
[@바른말] 그 석탄이 무수히 많은 공장에
들어갔었다고 생각하면 될듯요

럭키포인트 6,067 개이득

클린봇 2021.09.27 13:38  
11월은 돼야 좀 많아지지않나

럭키포인트 21,812 개이득

뭄냥뭄냥 2021.09.27 13:44  
[@클린봇] 11월은 어차피 많아질 거임 걔들 농법이 11월에 수확하고 태우는 옥수수 같은 게 엄청 많아서 그 때 쯤 미세먼지가 특히 난리인 거라 하더라구요

럭키포인트 7,515 개이득

답변달지마 2021.09.27 15:01  

럭키포인트 1,449 개이득

기비기디잌 2021.09.27 15:05  
국내요인 지껄여봐

럭키포인트 8,853 개이득

ㅣㅣ 2021.09.27 15:10  
[@기비기디잌] 훠훠훠

럭키포인트 27,370 개이득

멋쟁이대표 2021.09.27 15:52  
[@기비기디잌] 고등어가 문제야 문재 훠훠훠

럭키포인트 10,125 개이득

마시리스 2021.09.27 16:44  
[@멋쟁이대표] 나 ㄹㅇ 궁금한게
전국민이 동시에 고등어 튀기는거 보고싶음
진짜로 미세먼지 많아지는지 궁금함
DDOCHI 2021.09.27 16:47  
이래도 우리 쩝쩝씨는 생선을 요즘 많이 안구워먹어서라고 생각할듯 훠훠

럭키포인트 7,773 개이득

엘리아 2021.09.27 17:54  
그래 이게 가을이지

럭키포인트 19,455 개이득

제목