홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@자제가안됩니다] 우리나라 국대경기 해설중에 중립성은 아무도 못지키는거 같은데
20 Comments
개붕 2019.03.26 22:17  
공중파를 미끼로 컨텐츠 ㅋㅋ

럭키포인트 7,832 개이득

안유진 2019.03.26 22:17  
왜안떠

럭키포인트 686 개이득

김사랑 2019.03.26 22:19  
MBC 제정신맞나

럭키포인트 6,491 개이득

카드 2019.03.26 22:19  
그냥 계속 인터넷방송만 하자
공중파는 아닌듯하다

럭키포인트 7,221 개이득

키썸 2019.03.26 22:22  
감스트 팬이긴 하지만

전반전말고 후반전같은 텐션으로만 해줬으면 좋았는데

럭키포인트 7,550 개이득

자제가안됩니다 2019.03.26 22:28  
객관적인 정보 전달과 중립지켜야하는 해설이 국가대표로써 출전하는 선수한테 달라질게 없다고하면  어떻게 하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

데미언릴라드 2019.03.26 22:34  
[@자제가안됩니다] 우리나라 국대경기 해설중에 중립성은 아무도 못지키는거 같은데

럭키포인트 7,476 개이득

자제가안됩니다 2019.03.26 22:38  
[@데미언릴라드] 그렇네 ㅇㅈ  근데 나상호 발언은 심각한 수준.. 다른것도 그렇고
무섭다 2019.03.26 23:09  
[@자제가안됩니다] 나상호한테 머라고했나ㅣ요???
헬린2 2019.03.26 22:42  
[@자제가안됩니다] 근데 그게 중립적인 정보아님?
현재 J리그 경기못뛰고 있는선수 불러다 몇 번 썼지만 활약전무
오늘도 정우영. 황인범 지쳐서 헥헥대고 수세에서 나상호 투입?
그렇다고 나상호가 오늘 들어와서 크게 임팩트 있게 보여준것도 없음.
현재까지의 데이터를 기반의로 중립적으로 말했다고 봄.
이강인.백승호 투입해라가 아니라 오늘 후반의 경우 황인범이나 정우영을 교체해줬어야 함

럭키포인트 3,880 개이득

나성범 2019.03.26 22:43  
[@자제가안됩니다] 난 주세종 써도 될꺼 같다는 말이 젤 어이가 없었다ㅋㅋㅋ감독 고유 권한까지 터치 하는 해설

럭키포인트 306 개이득

젠군 2019.03.26 23:01  
[@나성범] 괜찮다고보는데

럭키포인트 6,067 개이득

무섭다 2019.03.26 23:08  
[@나성범] 이정도는 나쁘지않은데?

럭키포인트 3,800 개이득

나성범 2019.03.27 05:04  
[@무섭다] 그래 되게 관대하네? 정우영 빼고 주세종 넣어도 될꺼 같다는 소리가 해설이 할 얘기인가 싶었는데
그링그리 2019.03.26 22:28  
난 괜찮은 시도라고본다. TV에서 인터넷 플랫폼으로 많이가고있는 추세고, 소통하면서 즐겁게 경기보는것도 한몫할텐데 그걸 감스트가 중간역할을 잘해서 MBC쪽으로 끌어당길 수 있을지 없을지는 시도해봐야 하는거잖냐.
나도 경기보면서 톤이 귀에 잘 안들어온다거나 드립이 쪼금 이상하게 들리기도했지만 이런 시도자체는 좋다고봄. 언제까지고 고인물에서 변화없이 있는것보다는 훨나은것같음.

럭키포인트 4,725 개이득

키썸 2019.03.26 22:31  
[@그링그리] 감스트 팬이지만 오늘은 조금 무리였다고 봄 ㅋㅋ

확실히 나는 감스트방송을 봐왔으니 재밌게 느껴졌지만

타 커뮤니티에서는 스페인어 따라한게 인종차별이란 이야기부터 나상호 나와도 달라진게 없다고 한 발언들이

안좋게 느껴졌다고 하니 확실히 아직 인터넷과 공중파는 섞일수 없을듯
칸타타 2019.03.26 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

가을방학 2019.03.26 23:55  
변화를 해도 정도가 있지...해설위원은 전문적 지식이 있는 사람이 해야하지 않을까

럭키포인트 1,074 개이득

개집욍 2019.03.27 00:16  
나도 감스트팬인데, 개인적으로 감스트는 본방해설은 안했음 좋겠음... 한다면 축구관련된 예능이나  그냥 예능쪽으로 잘됐음 좋겠다. 오늘 보는내내 해설 불안해 보였음

럭키포인트 6,565 개이득

동동동222 2019.03.27 00:34  
해설 혼자하는게 아니라 완전 전문인들이 옆에 있으니까 감스트같은 롤도 괜찮은것 같음

럭키포인트 6,177 개이득

제목