홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

메갈 학력 인증 레전드

광명사람 15 2230 28 2

몇 년 전 일베에서 학교, 직업 인증 대란으로 떠들썩 할 때.

배알 꼴린 메갈 언냐들은 우린 누구 없나 발만 동동 구를 때 드디어 영웅이 나타남.

메갈에서 미국 명문대 합격 인증이 올라옴.

잘은 모르겠으나 검색해보니 서울대보다 높은 순위의 대학이었음.

이 정도면 충분히 자랑 할만 한 것 같음.

응 일베충이 낚은 것.

15 Comments
REVIVAL 2018.06.17 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.17 23:29  
혼란이다 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

포돌이 2018.06.17 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

chocoluv 2018.06.17 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

어리석었다 2018.06.17 23:31  
일베는 학력 좋은 애들 좀 있는데 메갈엔 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

칼슘우유 2018.06.17 23:59  
[@어리석었다] 칼텍도 있고 막 존스 홉킨스도 있어서 너무 놀람..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

호또 2018.06.18 00:48  
[@어리석었다] 대학마다 난리치는 페미들 많이 있는거보면 그것도아닌것같음

럭키포인트 199 개이득

심리왕 2018.06.18 08:00  
[@호또] 작년 서울대는 메갈이 학생회장했는데 뭐 말다했지ㅋㅋ
근데 서울대는 일베충도 많음ㅋㅋ 화생공은 그냥일베밭

럭키포인트 165 개이득

처제언니친정갔어 2018.06.18 13:32  
[@심리왕] 똑똑한 친구들이 노무현을 싫어 하는건가?

럭키포인트 12 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.17 23:33  
usc도 좋은 학교지만 국내대학들도 좋은 학교인듯 ㅋㅋ
돈 많은 애들 돈지랄하는 느낌의 학교라 ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

훌리오 2018.06.18 01:09  
[@개집일진슈나우저] University of spoiled child 의 약자라고 놀림도 받죠ㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.18 02:59  
[@훌리오] ㅋㅋㅋ 아니 훌리오 생파가던 인싸형 오랜만일세 ㅋㅋㅋㅋ 훌라오가 아니라 다른 선수였나
시사매거진 2018.06.17 23:42  
유쾌한 벌레일세

럭키포인트 316 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.17 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

크로스 2018.06.18 00:06  
베충이  즐겁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

제목