홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
선생님 저3시간 걸려서 왔는데 조금만 양보해주시면 안될까요? 라고 뮬어보면 누가 퇴짜놀까
오ㅐ 저렇게 말해서 손햐보고살지
BEST 2 고민  
와 ㄹㅇ 세계관 최강자들의 대결이다
댓글봐라ㅋㅋㅋㅋ 이거보여줄려고 글 업로드했나봄ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 바오밥나무  
댓글 수준이....
진지가 대처를 잘못하긴했지만
진지는 그냥 가볍게 보고 글 쓴거같은데 난독있는 놈으로 취급하니 당연히 기분 나쁘겠지....
106 Comments
팔팔룡 2020.06.19 06:46  
아무리봐도 진지님한테 먼저 시비 걸었구만 나같아도 난독이라고 시비깐놈한테 욕했을듯

럭키포인트 3,571 개이득

우넘 2020.06.19 08:18  
개꿀잼파티였네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 3,256 개이득

살짝설렜어 2020.06.19 09:33  
허허.....;;

럭키포인트 993 개이득

rlatn 2020.06.19 12:31  
솔직히 다 사갈만한 상황은 아닌데 글쓴이 성격도 삐뚤어진듯
크게 나쁘게 말한것도 없고 양보해달라고 부탁했는데. 글쓴이는 뒷사람이 굽신거리는 말이 듣고 싶었던듯

럭키포인트 3,174 개이득

채볶어 2020.06.20 03:47  
[@rlatn] 근데이게...ㅋㅋㅋ사람맘이란게 참 공부하려고 책피자마자 공부좀 하라는 부모님말들으면 기분좋진 않지않나요?ㅋㅋㅋ타인을 위한말이아닌 본인의 만족을 위한 말을 던졌을때 상대의 호의를 바란다는게 참 애매한거같네요

럭키포인트 2,693 개이득

유로 2020.06.21 14:06  
댓글이 더꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,567 개이득

제목