홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메갈진출초읽기  
이세계 가는법 ㅇㄷ
BEST 2 크아아오오  
일본 진짜 그지같은 나라지만 배울점은 확실히 있음.
18 Comments
메갈진출초읽기 2019.03.29 17:08  
이세계 가는법 ㅇㄷ

럭키포인트 6,769 개이득

미리니규 2019.03.29 17:24  
[@메갈진출초읽기] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

전효성 2019.03.29 17:36  
[@메갈진출초읽기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.29 18:02  
[@메갈진출초읽기] 개뜬금 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,023 개이득

나영 2019.03.29 19:14  
[@메갈진출초읽기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

크아아오오 2019.03.29 17:31  
일본 진짜 그지같은 나라지만 배울점은 확실히 있음.

럭키포인트 3,483 개이득

캔디효정 2019.03.29 19:17  
[@크아아오오] 특히 성..

럭키포인트 5,699 개이득

크아아오오 2019.03.31 12:12  
[@캔디효정] 공감.

럭키포인트 1,529 개이득

과외하는오빠 2019.03.29 17:55  
우리나라였으면
교육상 안좋다고 지랄들 했겠지

럭키포인트 3,408 개이득

왜부랄 2019.03.29 17:59  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교육효과 끝내줄듯

럭키포인트 6,948 개이득

비트코인2800층 2019.03.29 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가햇네

럭키포인트 1,851 개이득

오모리참치찌개 2019.03.29 21:05  
진짜 백번말로하는거보다 한번 보여주는게 확실하겠네
스턴트맨도 일자리 늘고

럭키포인트 604 개이득

데드풀피카피카 2019.03.29 21:10  
자전거 탈 용기를 잃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한 임팩트네

럭키포인트 3,262 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.03.29 21:21  
성교육이든 안전교육이든 저런 임팩트있는 교육이 필요하긴해
수영도 초등교육 필수로 했으면 하는데 .. \ 중고딩땐 안됨 애들 폭발해서

럭키포인트 3,917 개이득

탱탱동 2019.03.29 22:06  
아 ㅅㅂ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,418 개이득

Oㅏ스라다 2019.03.29 22:14  
잔인해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,455 개이득

빡센부랄 2019.03.30 09:12  
이거 충격요법 맞아? 트라우마로 남는 거 아님?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

첵스오즈맘 2019.03.30 15:24  
근데 cctv사고영상 잘 추려서 몇개만 보여줘도 교통사고  교육은 잘 될텐데

럭키포인트 14,097 개이득

제목