홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
부캐키우는 새끼들도 매번 양학이아니라 부캐키우는거다 이게 왜 양학이냐 ㅇㅈㄹ 하고 앉아있던데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 윤경  
나는 부계까진 그럴려니함
요새 롤 예전 같진 않아서 좀만 올려도 큐잡히는거 한세월이니까 겜 몇판만 하고 끄고싶은데 그게 안되면 뭐..
대신 부계라고 대충 하다 수틀리면 던지는 새끼들이 더 엿같음
본계는 팀원 탈주해도 이악물고 하는 샛기들이 부계는 지들이 난리침
12 Comments
이게뭐야 2021.11.30 15:59  
부캐키우는 새끼들도 매번 양학이아니라 부캐키우는거다 이게 왜 양학이냐 ㅇㅈㄹ 하고 앉아있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,834 개이득

먹방 2021.11.30 16:00  
나도 묵직한거

럭키포인트 6,650 개이득

콩벌레 2021.11.30 16:00  
ㄹㅇ 방송쟁이들이나 부캐로 와서 생태계 흐려놓는거 진짜 개ㅈ가틈 나도 골드가서 승리스킨받자고 아무튼 내탓아님

럭키포인트 5,920 개이득

윤경 2021.11.30 16:06  
나는 부계까진 그럴려니함
요새 롤 예전 같진 않아서 좀만 올려도 큐잡히는거 한세월이니까 겜 몇판만 하고 끄고싶은데 그게 안되면 뭐..
대신 부계라고 대충 하다 수틀리면 던지는 새끼들이 더 엿같음
본계는 팀원 탈주해도 이악물고 하는 샛기들이 부계는 지들이 난리침

럭키포인트 9,793 개이득

첨지 2021.11.30 16:06  
가끔 골플구간겜하다보면 이게 맞나싶을정도로 무기력한 판들이 있음

럭키포인트 3,718 개이득

우씌 2021.11.30 16:21  
철권 ㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

고민 2021.11.30 17:35  
부계라고 가져와서 실버에서 노는새1끼들은 이해안되더라

부계 100판 실버면 걍 현지인이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본계도 까딱해야 골플.. 수듄..

럭키포인트 5,819 개이득

앗잠깐만 2021.11.30 17:44  
양학을 하건 말건 관심없고 그거로 방송하면서 미션쳐받고 똥꼬빨아주는거 좋다고 지랄하는게 꼴볼견일 뿐임

럭키포인트 13,579 개이득

무스타피 2021.11.30 18:07  
부캐 만드는 것 까지는 이해하는데 만들었으면 빨리 이겨서 올라가던가 왜 저티어 유지하면서 양학하냐 내가 왜 플레구간에서 마스터랑 라인전 서야되냐 ㅠㅠ

럭키포인트 4,833 개이득

옹치 2021.11.30 18:52  
[@무스타피] 난 그런 애들은 차라리 괜찮은데 트롤러가 더 빡침

럭키포인트 15,328 개이득

건담 2021.11.30 22:44  
롤도 어느누구 골드구간에서 영상찍고 약팔이 역겹더라 정작 첼린저쪽엔 못깝침

럭키포인트 16,251 개이득

제목