홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
권나라 2019.12.05 10:03  
ㅗㅜㅑ.....

럭키포인트 1,622 개이득

알프스요들송 2019.12.05 10:05  
ㅋㅋㅋ저 정도면 던지는게 더 효율 좋을듯

럭키포인트 9,584 개이득

트리마제 2019.12.05 10:06  
역시 미필

럭키포인트 9,364 개이득

왜부랄 2019.12.05 10:06  
키야ㅋㅋㅋㅋ팔힘보소

럭키포인트 7,176 개이득

함마 2019.12.05 10:08  
잘모르는데 포탄 하나당 40kg이상아님 ?

럭키포인트 6,451 개이득

트사랑갓지효 2019.12.05 13:50  
[@함마] 40kg
데프콘이던가?그거 터지면 바로 포탄적재해야하는데
한번에 2개씩들어야지 그나마 여유생김..

럭키포인트 8,533 개이득

우씌 2019.12.05 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,590 개이득

김세정 2019.12.05 10:12  
할수있다 쳐도 저지랄하면 존나쳐맞을거같은데

럭키포인트 3,859 개이득

하지원 2019.12.05 10:25  
[@김세정] 그전에 떨궈서 터질듯

럭키포인트 5,089 개이득

Wendy 2019.12.05 10:29  
역시 군필여고생

럭키포인트 9,812 개이득

힐노예 2019.12.05 12:06  
저정도 힘이면 밑에 받칠때 뇌관 치겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

챔기름 2019.12.05 12:59  
[@힐노예] 포탄의 신관은 앞쪽인데?

럭키포인트 7,414 개이득

힐노예 2019.12.05 17:19  
[@챔기름] 포가 뭘로 날아갈까요...

럭키포인트 8,501 개이득

챔기름 2019.12.05 17:27  
[@힐노예] 당연히 장약이지... 미필임?
힐노예 2019.12.05 21:52  
[@챔기름] 박격포랑 좀 다른가
관상가 2019.12.05 12:43  
오우 에이스 포반이네 3번수들만 모였나?

럭키포인트 9,954 개이득

다른관점빌런 2019.12.05 13:17  
역시 여고생특수부대 답군

럭키포인트 3,011 개이득

트사랑갓지효 2019.12.05 13:51  
그리고 뒤로 들어가는데
K-55. K-9
로야스 2019.12.05 14:00  
우리는 600킬로가 넘어서 탄 싣는 기계가 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄 올릴때 힘 거의 안씀 ㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

YUNA 2019.12.05 14:48  
저거 쟤네용도가 다른거같은데

럭키포인트 4,533 개이득

제목