홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@플랑크톤] 북한이랑 사이 많이 안좋음
현재는 개선의지는 있다고는 하는데 딱히..

1. 몽골이 북한 보고 핵개발 하지마는게 어떠냐 > 북한 : 좆까
2. 몽골에서 북한새끼들이 위조달러 세탁하고있었음 > 몽골 : 씨3발련들아
3. 북한 : 몽골아 비행기 부품좀 팔아라 제발 > 몽골 : ㅇㅇ 알았음 돈먼저보내
몽골이 돈받고 썡깜
19 Comments
플랑크톤 2023.08.30 21:02  
g조에 몽골은 왜 넣어놨지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,412 개이득

일자무식 2023.08.30 21:03  
[@플랑크톤] 갈 곳이 없어서....?

럭키포인트 17,855 개이득

플랑크톤 2023.08.30 21:05  
[@일자무식] 고려의 원수..?
락스유한 2023.08.30 21:14  
[@플랑크톤] 북한이랑 사이 많이 안좋음
현재는 개선의지는 있다고는 하는데 딱히..

1. 몽골이 북한 보고 핵개발 하지마는게 어떠냐 > 북한 : 좆까
2. 몽골에서 북한새끼들이 위조달러 세탁하고있었음 > 몽골 : 씨3발련들아
3. 북한 : 몽골아 비행기 부품좀 팔아라 제발 > 몽골 : ㅇㅇ 알았음 돈먼저보내
몽골이 돈받고 썡깜

럭키포인트 4,074 개이득

안할래요 2023.08.31 01:49  
[@락스유한] 스펙타클하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,850 개이득

한국전력공사 2023.08.30 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌겠다

럭키포인트 6,776 개이득

수달이 2023.08.30 21:07  
중국이 들어갓으면ㅋㅋ

럭키포인트 16,906 개이득

친목밴 2023.08.30 21:08  
다른 조들도 개꿀잼인데?
특히 A, B, C, E도 존잼일듯

럭키포인트 5,276 개이득

비쟈크타르 2023.08.30 21:11  
중국 인도 파키스탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,603 개이득

토네이도 2023.08.30 21:23  
재미로 짠건데
D조빡세보인다
다 1ㅡ2시드인듯

H는 빅게임ㅈ터 영국떨어지고 남미두팀

럭키포인트 9,263 개이득

ludaLEe 2023.08.30 22:01  
유혈사태 쌉가능

럭키포인트 28,190 개이득

그만해 2023.08.30 22:10  
예전에 아시안컵에서 북한 이란 이라크 같은조였던거 생각나네 악의축조

럭키포인트 29,418 개이득

개아련 2023.08.30 22:15  
어느팀이 지든 폭동은 일어날듯 ㄷㄷ

럭키포인트 10,920 개이득

Excuse 2023.08.30 22:19  
그래도 16강은 가겠네

럭키포인트 16,781 개이득

최강한화 2023.08.30 22:26  
본선 32개국 중에 아시아가 거의 절반인데?

럭키포인트 1,461 개이득

안할래요 2023.08.31 01:50  
[@최강한화] 개그는 개그로 받아들입시다..........
건담 2023.08.30 22:39  
몰라서그러는데 26년 중국개최임?

럭키포인트 5,521 개이득

예나 2023.08.30 23:01  
서로 칼빵놓을려는애들끼리 모아놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

구루룸 2023.08.31 00:27  
H조 잉폴은 왜요?

럭키포인트 16,130 개이득

제목