홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단백질도둑  
아프리카나 트위치로 넘어와도 너흰 안돼
BEST 2 건담  
싹싹빌면 애들은 봐주고 기버스조지기에 집중할듯한데 그냥 다 조져서 마지막 인생수업 갈겨줬음 좋겠네
BEST 3 자동화  
[@단백질도둑] 얘네보다 예쁜애들이 한트럭인데 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
엄태구 2023.08.29 20:30  
꺼억~

럭키포인트 26,761 개이득

사장님요기요 2023.08.29 20:32  
쌤통이다

럭키포인트 4,863 개이득

Gimori 2023.08.29 20:35  
77ㅓ억 이제라도 석고대죄 삼보일배로 잘못해씁니다해라

럭키포인트 5,587 개이득

갓정연 2023.08.29 20:40  
최소한의 양심이 남았다면 머리박고 사죄라도 하고 떠나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,115 개이득

시앙시앙 2023.08.29 20:44  
밥그릇차고 나갔네

럭키포인트 20,349 개이득

단백질도둑 2023.08.29 20:48  
아프리카나 트위치로 넘어와도 너흰 안돼

럭키포인트 15,890 개이득

Tenpenny 2023.08.29 21:17  
[@단백질도둑] 소붕이 승

럭키포인트 22,146 개이득

조우커 2023.08.29 21:25  
[@단백질도둑] 팝콘은?

럭키포인트 24,002 개이득

개아련 2023.08.29 21:32  
[@단백질도둑] 토마토 선에서 정리될듯

럭키포인트 5,118 개이득

자동화 2023.08.29 22:30  
[@단백질도둑] 얘네보다 예쁜애들이 한트럭인데 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,195 개이득

솨랑훼여 2023.08.29 23:14  
[@단백질도둑] 아프리카는 될지도..?

럭키포인트 17,421 개이득

아이유집합소 2023.08.29 20:49  
핖 2기 만들고 저 아란이란애는 미국에서 솔로하면 될듯 어차피 해외애들은 신경안쓰니까, 나머지 3명은 솔직히 끼가 없더

럭키포인트 4,722 개이득

살찐성인 2023.08.29 20:50  
한심하노

럭키포인트 7,294 개이득

건담 2023.08.29 20:53  
싹싹빌면 애들은 봐주고 기버스조지기에 집중할듯한데 그냥 다 조져서 마지막 인생수업 갈겨줬음 좋겠네

럭키포인트 13,053 개이득

업자 2023.08.29 21:22  
사기꾼들이야 그렇다치고 쟤네들 주위에 상식적으로 생각할줄 아는 사람이 단 한명도 없었다는게 놀랍다

럭키포인트 25,017 개이득

박신혜 2023.08.29 21:29  
랜다만 솔로로 데뷔시키자

럭키포인트 3,917 개이득

벨로스터 2023.08.29 21:48  
ㅋㅋㅋ애초에 나갈 생각인 애들임 정산은 그냥 혹시나 하고 해본것일듯

럭키포인트 29,991 개이득

스콕스 2023.08.29 22:34  
대표가 그래도 같이 가자할때 사과하고 따라가라~ 아직 포기 안한 사람이 있는데 왜 스스로 파멸로가냐ㅜㅜ

럭키포인트 8,772 개이득

제목