홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
도박자금 ㅋㅋㅋ 돈 갚을 생각없나부네 ㅋㅋㅋ
도박자금이 확인도 안되고 딱좋지 ㅋㅋㅋ
이미 돈은 다 돌렸을듯
14 Comments
시앙시앙 2023.08.28 13:26  
에휴

럭키포인트 16,435 개이득

프로공감러 2023.08.28 13:29  
100억에?

럭키포인트 22,623 개이득

샤이니 2023.08.28 13:33  
이정도면 사기치라고 권장하는건데

럭키포인트 23,256 개이득

Kickass 2023.08.28 13:38  
그래서 편취한 돈은? 못돌려받으면 몸으로 갚아야지

럭키포인트 16,800 개이득

반달곰도리 2023.08.28 14:25  
[@Kickass] 8억정도 빼고 내놨다는거 같은데
그래도 2년 6개월에 8억이면 ;;;;

럭키포인트 17,894 개이득

삼다수생수 2023.08.28 13:45  
싸게 가네

럭키포인트 7,315 개이득

장구사마 2023.08.28 13:52  
도박자금 ㅋㅋㅋ 돈 갚을 생각없나부네 ㅋㅋㅋ
도박자금이 확인도 안되고 딱좋지 ㅋㅋㅋ
이미 돈은 다 돌렸을듯

럭키포인트 2,840 개이득

흑두루미 2023.08.28 13:58  
착한척 굴더니만

럭키포인트 2,554 개이득

아무말대잔치 2023.08.28 14:12  
쌓아 올리는건 힘들지만
무너지는거는 몇초면 된다

럭키포인트 20,143 개이득

구리구리궁 2023.08.28 14:16  
웃대인 출신으로써 진짜 대단한사람이라고생각햇는데는 개뿔이였네

럭키포인트 22,262 개이득

eaaa 2023.08.28 20:49  
[@구리구리궁] 댓글개웃게네

럭키포인트 2,515 개이득

Privilege 2023.08.28 14:31  
113억 빼돌려도 징역 2년 확인

럭키포인트 18,879 개이득

사장님요기요 2023.08.28 16:40  
어디 눈먼 돈 있나 찾아봐야겠네? ㅋㅋㅋㅋ
저정도면 인생 배팅 할만한듯??

럭키포인트 10,170 개이득

침착해 2023.08.28 21:01  
40억당 1년인건가? 할만하네?

럭키포인트 29,971 개이득

제목