홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
재규어 잔고장 많다지만 고장 났으면 센터를 가야지 저기다 세워놓고 개소리야 ㅋㅋㅋ
BEST 2 초코칩반도체  
[@mamba] 센터 대기가 길어서 입고가 안돼요 ㅋㅋ
12 Comments
Privilege 2023.07.25 08:43  
ㄹㅇ 똥차

럭키포인트 1,284 개이득

해맑은이슬 2023.07.25 08:51  
재규어 잔고장이 많아??

럭키포인트 3,741 개이득

쉭쉭 2023.07.25 11:24  
[@해맑은이슬] 도로에서 보이는거 반은 센터로 가는길이고 반은 센터에서 나오는차라던데??

럭키포인트 13,293 개이득

그냥남자 2023.07.25 13:53  
[@해맑은이슬] 5만전에 블럭깨지는 차들도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

mamba 2023.07.25 08:53  
재규어 잔고장 많다지만 고장 났으면 센터를 가야지 저기다 세워놓고 개소리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,529 개이득

싼후우울증 2023.07.25 09:37  
[@mamba] 재규어는 두대를 사야합니다 센터에 맡길때를 대비해서 ㅎ

럭키포인트 24,120 개이득

초코칩반도체 2023.07.25 10:03  
[@mamba] 센터 대기가 길어서 입고가 안돼요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,750 개이득

네온 2023.07.26 11:50  
[@mamba] 센터 예약 잡으면 최소 6개월임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사제수리 맞겨서 수리하면 센터에서 같은 고장나면 수리 안해줌

럭키포인트 26,569 개이득

Barbour 2023.07.25 11:42  
현 재규어 차주로써 눈물이 광광 흐른다..

럭키포인트 23,188 개이득

이제곧여름 2023.07.25 15:04  
폭스바겐도 만만치않던데.  직장동료 차가 폭스바겐인데 거의 매주 정비소가서 싸우고옴

럭키포인트 14,952 개이득

푸른댕댕이 2023.07.25 22:22  
[@이제곧여름] 뭔차길래? 난 아테온 신차 출고해서 5년동안 진짜 오일만 갈고 개미똥구녕만한 잔고장 하나가 없는데ㅋㅋ

럭키포인트 8,995 개이득

제목