홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
재밌긴한데 멘탈이 너무약한듯
BEST 2 VI개집노래자랑대회  
어이없는 여자찌개들이 무도 죽여놨다 ㅠㅠ
살려내 ㅠ
22 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.08.03 11:56  
어이없는 여자찌개들이 무도 죽여놨다 ㅠㅠ
살려내 ㅠ

럭키포인트 357 개이득

아리니야 2018.08.03 19:45  
[@펩시콜라] 너보단 보고 싶은 사람 많음

럭키포인트 21 개이득

펩시콜라 2018.08.03 12:01  
그닥...안 보고싶은데?

럭키포인트 247 개이득

그만해 2018.08.03 14:03  
[@펩시콜라] ㄹㅇ 아이돌 재롱잔치만 좋아하는데 걍 걔네랑 놀라고해

럭키포인트 184 개이득

구구미미 2018.08.03 18:03  
[@펩시콜라] 난 졸라 보고싶은데....

럭키포인트 324 개이득

두려움과떨림 2018.08.04 04:33  
[@펩시콜라] 역시 이래서 콜라는 코카콜라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

똑땅해 2018.08.03 12:02  
개인적으로 포스트 유재석이 될 수도 있지 않을까 생각했었는데

럭키포인트 154 개이득

선아용녀 2018.08.03 18:58  
[@똑땅해] 포스트라기엔 정형돈도 40살이 넘어가서..

럭키포인트 488 개이득

캐논히터 2018.08.03 20:04  
[@똑땅해] 포스트 유재석까진 아니더라도 신동엽,이휘재,유재석,강호동 세대의 mc에서 차세대 mc로 갈줄알았음
전현무가 최근 mc로 급부상하면서 정형돈도 같이 갈줄알았는데 능력에 비해 그릇이 너무 작은 케이스였어

럭키포인트 38 개이득

수지미만잡 2018.08.03 12:26  
재밌긴한데 멘탈이 너무약한듯

럭키포인트 469 개이득

사장님손빼욧 2018.08.03 12:43  
[@수지미만잡] ㅇㅈ 맨탈이 넘 약함

럭키포인트 71 개이득

까우링 2018.08.03 13:30  
[@수지미만잡] 정형돈 사례보면 약해질법도 함 시장 한복판에서 생판 모르는 아줌마가 갑자기 다가와서 성기 움켜쥐고 웃으면서 갔다는데 그런일격으면 강해지긴 힘들듯

럭키포인트 383 개이득

다예 2018.08.03 12:29  
비추 잘못눌렀어ㅜ

럭키포인트 304 개이득

조나단 2018.08.03 14:59  
별로 안보고싶음
뭉쳐야 뜬다에서만 봐도 노잼임
본인이 뭔가 존나 대단한사람인가처럼
행동해서 싫음

럭키포인트 192 개이득

얼라리요 2018.08.03 18:28  
[@조나단] 이런 사람 흔치 않던데 존나 반갑다

럭키포인트 382 개이득

에이에이 2018.08.03 17:08  
그래서 요즘 정형돈 뜬 예능있냐? 다 재미없던데

럭키포인트 417 개이득

옳옳 2018.08.03 17:27  
노홍철 하하도 무도에서나 존재감있지 다른프로에선 뭐 잘하는거있나 ㅋㅋ유재석없으면 암것도못함

럭키포인트 162 개이득

리만 2018.08.03 17:33  
도니도니도니 ~

럭키포인트 72 개이득

dkfmaekdns 2018.08.03 19:18  
정형돈은 재밌는 상황을 만들어서 웃기는 능력은 없는데
재밌어질법한 상황을 재밌게 만드는 능력은 상당하다고 봄

럭키포인트 75 개이득

우넘 2018.08.03 19:29  
뭘 걱정들을 그리 하냐 ㅋㅋ잘먹고 잘사는 연예인들

럭키포인트 447 개이득

수정 2018.08.03 21:13  
찌롱이는 못온다 쳐도 형도니는 진짜 끝까지 합류안하는거보고 싫어짐

럭키포인트 143 개이득

원승현 2018.08.03 22:30  
뭘 그리워해 ㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

제목