홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

안락사 직전 주인과 신나게 노는 댕댕이.gif

오수형 35 2530 45 2

심장에 큰 종양이 생겨서

고통스러워하는 댕댕이를 위해서

안락사를 하러 병원에 옴

주인은 댕댕이가 좋아하는 팔보호대를 꺼냄

그리고 늘 해왔던대로

주인님과 신나게

물기 놀이 하는 댕댕이

댕댕이 놀라고

팔도 막 흔들어주고

이마에 뽀뽀도 많이 해줌

의사쌤이 안락사 약 주사하러

댕댕이 근처로 왔음

댕댕이 놀랄까봐 얼른 손으로

그쪽 가려주는 주인

다른 가족? 친구?도

댕댕이에게 뽀뽀해주고..

약 기운이 돌기 시작하자

댕댕이가 자리에 주저 앉음..ㅠㅠ

"Little boy."

눈이 조금씩 감기는 댕댕이를

리틀 보이라고 불러주면서

괜찮을거라고쓰다듬어주는 주인

댕댕이가 눈을 감고

무지개 다리를 건너자 그제서야

눈물을 흘리는 주인

댕댕이의 마지막 기억은

주인님과 신나게 물기 놀이 했던거겠지

잘가 댕댕아

35 Comments
골반충 2018.08.03 14:55  
넘모넘모 슬프자나ㅠㅠ

럭키포인트 164 개이득

build 2018.08.03 14:56  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 272 개이득

TenaciousD 2018.08.03 14:57  
아 나도 언젠간 겪어야 될 일인데 너무 슬프다

럭키포인트 461 개이득

관종심리학자 2018.08.03 14:59  
울뻔했다 ㅠ

럭키포인트 226 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.03 15:01  
난 마지막 말 싫음ㅠㅜ 못해준거만 생각나는데 그냥 잊고 재밌게 놀았으면 좋겠다

럭키포인트 402 개이득

먹방 2018.08.03 15:06  
[@낫띵이즈트루] 복수하러오는거임

럭키포인트 234 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.03 15:15  
[@먹방] 와 이런식으로 나의 감동을 깨다니 존나 고맙다
SUPERSPEED 2018.08.03 15:24  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

권민성 2018.08.03 15:59  
[@먹방] 미친놈아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

플라망999 2018.08.03 16:07  
[@먹방] 감성에 젖어 잇엇는데 베뎃보고 눈물 쏙 들어갓네....

럭키포인트 230 개이득

히스레저 2018.08.03 17:35  
[@먹방] 이런 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 내 감동

럭키포인트 106 개이득

MARVEL 2018.08.03 23:19  
[@먹방] 웃대에서 워낙 많이 당해서 아무렇지도 않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

바보마태 2018.08.03 15:08  
아 가치 살고있는 우리 강아지 20년만 건강하게 사는게 소원이다

럭키포인트 182 개이득

마지노 2018.08.03 15:12  
[@바보마태] ㅠㅠ 저도 한번 무지개다리 보내고 나니 그뒤로 못키우겠더라구요

그때는 학업에 치여서 많이 못 돌봐준게 후회됐는데,

지금은 다시 키우려고 해도 직장일 때문에 같이 못있어주는거 생각하면

불쌍해서요.

럭키포인트 33 개이득

land 2018.08.03 15:10  

럭키포인트 218 개이득

미스터둥 2018.08.03 15:12  
하씨.....ㅠㅠ

럭키포인트 8 개이득

나신교주 2018.08.03 15:19  
지금 흐르는건 땀이다. ㅠㅠ

럭키포인트 198 개이득

무릎과무릎사이 2018.08.03 15:24  
난 같이있을때 행복보다 보내줄때, 보내주고나서, 가슴아픈게 너무 커서 무서워서 못키우겠음..ㅠㅜ

럭키포인트 161 개이득

BENDER 2018.08.03 15:54  
아 진짜 존나 울었네 우리집 강아지도 나이가 많아서...

럭키포인트 130 개이득

빅토리형 2018.08.04 04:02  
[@BENDER] 우리집강이지 14살이라..새벽에이거보고 뭉클했다ㅜㅜ 생각만해도 슬프다ㅜㅜ

럭키포인트 32 개이득

파이팅 2018.08.03 16:16  
이거 존나 자주올라오네

럭키포인트 402 개이득

상한가로갑시다 2018.08.03 16:20  
ㅠㅠ

럭키포인트 134 개이득

멀봐여 2018.08.03 16:22  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 406 개이득

can유두it 2018.08.03 16:30  
울집개한테 더 미안하네..

럭키포인트 471 개이득

박카사탕 2018.08.03 16:38  
아씨 눈물나네...

럭키포인트 14 개이득

천엔돌파 2018.08.03 16:40  
몰리 보고 싶네...ㅜㅜ

럭키포인트 143 개이득

최예원 2018.08.03 17:07  

럭키포인트 353 개이득

파란뒤통수 2018.08.03 17:56  
불알따러 마중나와버리기~~

럭키포인트 209 개이득

버디버디 2018.08.03 18:44  
슬프다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 144 개이득

정직 2018.08.03 20:22  
슬프다

럭키포인트 290 개이득

김곽춘 2018.08.03 20:51  
영상으로 보고 울었음 이거 씨발 ㅠㅠ

럭키포인트 5 개이득

수정 2018.08.03 20:53  
너무 슬퍼

럭키포인트 331 개이득

네페르피트 2018.08.04 00:15  
진짜 눈물 나잖아 이런건 올리지 말자 .. 우리 좋은것만 생각하자 살자

럭키포인트 228 개이득

답변달지마 2018.08.05 00:50  
ㅠㅠ

럭키포인트 44 개이득

제목