홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이언맨 로다주...내한 마지막 인사

광명사람 27 7114 41 0

2008년도에 아이언맨을 11년 전에 만들었을 때 여러분들의 사랑에 이런 시리즈가 가능하다는 것을 발견하게 됐습니다.

그리고 진심을 표하지 않고 떠나고 싶지 않았습니다. 

2008년에 저도 젊었고 여기 계신 분들도 어리고 젊었을텐데 모두 아름답게 자라서 자랑스럽네요.

마지막으로 저희를 사랑해 주셔서 감사합니다.

출처: 에펨코리아

27 Comments
광광 2019.04.16 07:24  

럭키포인트 4,409 개이득

천생연분김뽕 2019.04.16 07:49  

럭키포인트 11,350 개이득

갤럭시S10 2019.04.16 08:06  
그동안 수고해써 스타크..

럭키포인트 10,281 개이득

춘배 2019.04.16 08:36  
아이언맨 그 자체다

럭키포인트 6,275 개이득

강백호 2019.04.16 09:08  
스타크 그리울꺼야..ㅜ

럭키포인트 3,211 개이득

루돌프가슴커 2019.04.16 09:19  

럭키포인트 10,173 개이득

김소희 2019.04.16 10:07  
아임아이언맨

럭키포인트 1,184 개이득

한화이글스수리 2019.04.16 10:32  
레잔드...

럭키포인트 3,041 개이득

조로지방 2019.04.16 10:34  

럭키포인트 6,821 개이득

네온 2019.04.16 10:37  
굿바이 토니 스타크..ㅠㅠ

럭키포인트 3,378 개이득

문봉 2019.04.16 10:48  
ㅜㅜ

럭키포인트 5,171 개이득

chanoyaa 2019.04.16 11:07  
오잉 왜 이번에 아이언맨 죽어요?

럭키포인트 9,899 개이득

Dutan 2019.04.16 11:51  
[@chanoyaa] ㄴㄴ 로다주 계약만기
이제 로다주 없는 아이언맨

럭키포인트 5,083 개이득

표햄 2019.04.16 12:02  
[@Dutan] 죽을수도 있죠
캡아 아이언맨 둘중하나는 죽을듯

럭키포인트 6,659 개이득

어캥 2019.04.16 12:16  
광광 우럭다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,835 개이득

대통령 2019.04.16 12:23  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,087 개이득

크지효 2019.04.16 12:31  
형 좆나 사랑해!!

럭키포인트 3,478 개이득

인조인간18호 2019.04.16 12:36  
나중에 카메오로도 나와주길 ㅠㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,753 개이득

정열맨 2019.04.16 12:47  
멋짐이 폭발했지...

럭키포인트 9,783 개이득

원빈 2019.04.16 12:48  
로다주 없는 아이언맨은 아이언맨이 아니제...... 11년전 영화관에서 아이어맨1 본게 떠오르네여

럭키포인트 2,843 개이득

등짝을보자 2019.04.16 12:53  
루소감독이 휴지준비하라고한거랑 스파이더맨이 전쟁후유증 겪는내용이 파프로홈에서 나온다고하니
분명히 몇명은 죽을듯

럭키포인트 5,122 개이득

호일레 2019.04.16 13:08  
아이언맨 = 로다주

럭키포인트 241 개이득

하느님 2019.04.16 13:40  
난 안봐서

럭키포인트 3,348 개이득

고광렬 2019.04.16 13:44  

럭키포인트 9,498 개이득

전인천 2019.04.16 14:45  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 진짜 이제 무슨 재미일까..

아이언맨 없는 마블...

럭키포인트 14,973 개이득

흥선대원군 2019.04.16 16:50  
많이 늙었어

럭키포인트 12,467 개이득

맥짱 2019.04.17 15:22  
진정한 스타크

럭키포인트 7,141 개이득

제목