홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kickass  
개소리를 아주 잘하시네요
35 Comments
Kickass 2019.04.14 15:36  
개소리를 아주 잘하시네요

럭키포인트 3,583 개이득

유정연 2019.04.14 16:39  
[@Kickass] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

자취하고잘취해요 2019.04.14 15:36  
지들하고 다르면 비판을 감수해라?ㅋㅋ
페미들 항상 뭐라도 된것처럼 말하고 꼰대짓거리하는데서 거른다

럭키포인트 4,430 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.14 23:08  
[@자취하고잘취해요] 다르다를 인정 못하고 지들 의견과 다르면 걍 틀린거임
논리 자체가 없음 악감정만 잔뜩 들어있고

럭키포인트 2,400 개이득

쑥대밭 2019.04.14 15:36  
우리 모태섹시 지은이 건드리면 다 뒤진다 ㅅㅂ

럭키포인트 702 개이득

호또 2019.04.14 15:37  
그러다 고소쳐먹지ㅋㅋㅋ 아이유는 고소하는데

럭키포인트 4,847 개이득

네임리스 2019.04.14 16:24  
[@호또] 고소 좀 했으면

럭키포인트 1,461 개이득

천우희 2019.04.14 15:38  
아이유는 똘똘해서 그래

럭키포인트 2,118 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.14 15:40  
저게 ㅆ ㅣ발 배웟다는 사람이 할소리냐?

럭키포인트 4,116 개이득

시바예드 2019.04.14 15:42  
면상보니 끄덕

럭키포인트 480 개이득

다나까 2019.04.14 15:44  
제5원소에서 저여자 본거같은데 노래잘하던데

럭키포인트 1,436 개이득

개집킹왕 2019.04.14 15:46  
저런 아줌마 특
지욕하는건 못참음

럭키포인트 7,147 개이득

Cocority 2019.04.14 15:53  
저여자 진짜 대가리 빠가인게 확실한게 100분 토론에 나온거봤는데 혼자서 논리전개가 안돼 자꾸 마무리를 못 짓고 ~~그러므로 ~~하므로써 같이 뒤에 뭘 자꾸 붙여서 말을 계속 하려고 하는데 버벅이면서 뭘 말하고자 하는지 전혀 이해가 안됨

심지어 일베 회원수가 600만명이라고 가짜뉴스를 생방송에서 퍼트리고 있더라 그나마 반대편에 정영진이 20~30 청년 숫자가 1200만명이다 그중 절반이 일베회원이란 소리냐 라니까 바로 말돌리고 화제전환 하더라

저딴여자가 페미니스트계에서 주류로 통하는 사람이라는게 페미니스트의 수준을 적나라하게 보여준다

럭키포인트 741 개이득

Helldiver 2019.04.14 15:58  
페미니즘 주장하는 교수 = 중딩 논리에도 박살남

럭키포인트 5,388 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.14 16:05  
허경영이 대통령공략에 꼴페미들 다뿌순다들어가있으면 한표던진다

럭키포인트 2,658 개이득

네이마르 2019.04.14 16:06  
?

럭키포인트 7,351 개이득

제임스본드 2019.04.14 16:15  
저 10창은누구?

럭키포인트 5,954 개이득

오이디푸스 2019.04.14 16:29  
누군데 또

럭키포인트 5,463 개이득

스드파 2019.04.14 16:29  
??:같은 신봉선류인데 왜 내얼굴은..!!!

이라고 생각하나

럭키포인트 6,788 개이득

제로 2019.04.14 16:33  
응애 응애

럭키포인트 132 개이득

유인나 2019.04.14 16:38  
아니 그럼 본인들은 직접 선택한 길에
비판하면 왜 맨날 빼액빼액 거리시는지??

럭키포인트 3,615 개이득

번저강 2019.04.14 16:40  
지들이랑 생각 다르다고 배척하는 수준ㅋㅋㅋ 애초에 취향차이인 거면 몰라도 허구헌날 씹소리를 해대는데 지지하는게 이상한거지

럭키포인트 3,099 개이득

효탱이 2019.04.14 16:48  
지들 딴에는 여권에 있어서 독립운동가 정도로 생각하고 있으니깐 아이유 욕할 자격이 있다고 판단했겠지 시팔

럭키포인트 3,457 개이득

동도로로도롱 2019.04.14 16:51  
못생긴거 감수하면서 살다가 지치셨답니다

럭키포인트 5,127 개이득

제리배 2019.04.14 16:53  
관상은 과학 ㄷ

럭키포인트 1,602 개이득

cooltime 2019.04.14 17:11  
성이 두개?

럭키포인트 1,531 개이득

aodaoddl 2019.04.14 17:18  
이해해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인에게 무슨 믿음의 자유도 없나 ㅋㅋ 안믿는다고 욕하네

럭키포인트 7,897 개이득

LACOSTE 2019.04.14 17:58  
페미는 정신병이지

럭키포인트 707 개이득

고니이리 2019.04.14 18:02  
누군데 저아줌마는

럭키포인트 5,698 개이득

미주사랑 2019.04.14 19:04  
ㅋㅋㅋ 논리라고는 1도 없는 멍멍

럭키포인트 4,530 개이득

나영 2019.04.14 20:03  
갓이유는 안된다 ..

럭키포인트 5,320 개이득

안덕삼 2019.04.14 20:39  
종나 불쌍하다...

럭키포인트 7,745 개이득

광광 2019.04.15 00:38  
꼴에..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,571 개이득

공승연조아 2019.04.15 00:54  
성 두개쓰는사람은 거르고 본다

럭키포인트 6,580 개이득

강동구강력반강철중 2019.04.15 12:16  
정신병원 강제입원 시켜야겠네. 어떻게 저런애들이 한자리씩 얻고 언론에 노출되는지 이해할수가 없다. 저런걸 기사로 낼수가 잇냐? 나라가 미친거지. 정권 교체해야해.

럭키포인트 5,612 개이득

제목