홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
우넘 2019.04.13 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,166 개이득

오지구용지리구용 2019.04.13 02:22  
아 탐난다 저 현실 언어 구사력..나따위 키보드 워리어는 도저히...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

광광 2019.04.13 02:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,166 개이득

모기라떼 2019.04.13 14:07  
[@원빈페이홍] 하하는 진짜 재미없어썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합하는 애들이 재밋음 ㅋㅋ
채볶어 2019.04.13 07:34  
저것도 좀 많이 다듬어진거지...ㅋㅋㅋ거의 10년전에는 경 뭔말하는거지 싶은 이상한말 많이했음

럭키포인트 6,215 개이득

모기라떼 2019.04.13 08:02  
유튜브에 지상렬 마실 이라고 검색해봐 술먹으면서 노가리까는 프로그램인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 웃겨 1편은 힙합하는 애들 몇명 나와서 술마시시는데 지상렬 사석 입담 진짜 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2탄은 하하나왔는데 그냥 그저그랬고

럭키포인트 7,565 개이득

원빈페이홍 2019.04.13 10:58  
[@모기라떼] 하하 노잼
첨엔 아무생각없이 보다가 점점 하하입열때마다 짜증남

럭키포인트 168 개이득

게망봉함 2019.04.13 10:59  
[@원빈페이홍] 솔직히 하하 볼때마다 1도 재미없는데
유라인잘타서 뜬거같음

럭키포인트 2,052 개이득

MARVEL 2019.04.13 12:08  
가양동 치킨집에서 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득