홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
우씌 2023.08.30 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,731 개이득

개아련 2023.08.30 16:36  
어.. 나 얼마전에 올백포스 샀는데... 신으면 안되는거여? 오랜만에 거금 주고 산건데

럭키포인트 21,243 개이득

햇감자포카칩 2023.08.30 16:39  
[@개아련] 전 포스 로우 올백만 20년 가까이 신었어요

앞으로 20년 더 신어도 되는 신발임요

럭키포인트 17,890 개이득

Barbour 2023.08.30 16:47  
[@개아련] 올백포스는 국밥이라 유행같은거 안탑니다
오랜만에 거금 주고 산거 뽕 뽑을만큼 맘껏 신으십셔

럭키포인트 11,994 개이득

댓글유도빌런 2023.08.31 00:19  
[@개아련] 딴거사지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,134 개이득

동가 2023.08.31 00:23  
[@개아련] 올백포스는 유행안탐 걍 신으셈
국민템임ㅇㅇ

럭키포인트 21,219 개이득

네온 2023.08.31 09:28  
[@개아련] 올백포스는 20년전에도 무난했고 지금도 무난하게 신을 수 있는 최고의 아이템임

유행안타서 나도 신발 작살나면 새로 사서 신음 대충 3-4년에 한번씩 사는 듯

럭키포인트 4,102 개이득

풀파워야메떼 2023.08.31 01:58  
올백포스가 뭔지도 모르는 1인

럭키포인트 18,779 개이득

제목