홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
지능이나 사고방식이 진짜 처참하다
BEST 2 원쮸츄  
깔라고 찾아서 골라서  카톡 올렸을텐데 겨우 저정도ㅋㅋㅋㅋ 김연경 보살이다
BEST 3 이중구  
아직도 정신 못차리고 나대네
16 Comments
원쮸츄 2023.08.19 09:58  
깔라고 찾아서 골라서  카톡 올렸을텐데 겨우 저정도ㅋㅋㅋㅋ 김연경 보살이다

럭키포인트 13,454 개이득

남근석 2023.08.19 09:58  
지능이나 사고방식이 진짜 처참하다

럭키포인트 10,423 개이득

고민 2023.08.19 10:00  
최소한 사과나 협조를 구할꺼면 맞춤법이라도 제대로 맞춰가면서 진지하게 얘기를해야 진정성이 더 높아지지

럭키포인트 29,666 개이득

우웩 2023.08.19 10:35  
속셈 알고 바로 블로킹 연경신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,423 개이득

이중구 2023.08.19 10:42  
아직도 정신 못차리고 나대네

럭키포인트 25,337 개이득

박혜원 2023.08.19 10:53  
ㅋㅋ 쟤네 엄마가 훈련중에 허구헌날 와서 겐세이 놓으면
감독은 선배라 어쩌지도 못하고
분위기 조져지는거 뻔한건데
이제와서 웬 피해자 코스프레인지 모르겠다

럭키포인트 13,251 개이득

야크킹 2023.08.19 12:17  
이거 김연경 더 호감으로 만들려는 속셈 맞지?

럭키포인트 23,919 개이득

요이악숀 2023.08.19 13:13  
능지가 사망하셨나

럭키포인트 3,693 개이득

Hoxy 2023.08.19 15:55  
내가 남 욕하는건 정당하고 남이 내 욕하는건 부당하다???

럭키포인트 9,742 개이득

살맛나냐 2023.08.19 18:05  
조용하다싶더니 갑자기 와서 왜 또 저럼

럭키포인트 24,731 개이득

스콕스 2023.08.19 22:20  
음 카톡으로 봐서 김연경 인성 괜찮으거 같은데...

럭키포인트 23,085 개이득

동도로로도롱 2023.08.20 02:13  
관상은 과학입니다

럭키포인트 11,082 개이득

임팔라 2023.08.20 12:34  
언플하고 싶은가 본데
킴이 뭐냐 킴이

럭키포인트 8,135 개이득

게집아이 2023.08.20 13:19  
기자가 엿먹으라고 올린게 아닌이상 돌대가린데

럭키포인트 2,379 개이득

우후후 2023.08.20 22:07