홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여친에 입 맞추다 갑자기 차에 주먹질, 유리 박살…"수리비만 40만 원"

(JTBC '사건반장' 갈무리)

(서울=뉴스1) 신초롱 기자 = 여자친구와 스킨십 후 갑자기 남의 차를 부순 남성의 모습이 공개됐다.

17일 JTBC '사건반장'에서는 지난해 3월 늦은 밤 건물 앞에 주차해 놓았다가 때아닌 봉변을 당한 A 씨의 사연이 전해졌다.

공개된 블랙박스에는 멀쩡하게 주차된 차 앞 유리를 파손하는 남성의 모습이 고스란히 담겼다.

영상에 따르면 차 앞에서 한 커플이 손을 꼭 잡은 채 다정하게 이야기를 나누고 있다. 남성은 여성의 얼굴을 감싼 뒤 입맞춤했다. 그러다 갑자기 앞 유리를 향해 주먹을 날렸다. 여성이 막아섰고 두 사람은 옥신각신하는 듯한 모습을 보였다. 

(JTBC '사건반장' 갈무리)

A 씨는 "경찰에 신고했지만 커플을 잡지 못했다. 40만 원을 들여 유리를 수리했다"라고 밝혔다.

오윤성 교수는 "야성을 보여주기 위한 것 치고는 과도한 것 같다. 여성에게 겁을 주기 위해 이런 행동을 한 것 아닌가 하는 추측도 든다"라고 말했다.

박지훈 변호사는 "상당히 화가 난 것처럼 보인다. 많이 후회했을 거다"라며 눈살을 찌푸렸다.

누리꾼들은 "분노조절장애인가. 당장 헤어지지 않으면 나중에 무슨 변을 당할지 모른다", "다음에는 여자친구 얼굴이 될 거다", "폼 잡으려고 저러는 거 같은데", "저러다 여자가 헤어지자고 하면 바로 사고 치겠는데?" 등의 반응을 보였다. 

Best Comment

BEST 1 람쥐썬더볼트  
[@윈터월드] 가오잡는다고 저런거 같음
BEST 2 뱁새  
[@우넘]

이미나씨가 잘못했네...
23 Comments
윈터월드 10.18 16:16  
뭔상황이지 이게
키스했더니 헤어지자 한건지?
키스해보니 달라짐을 느낀건지?

럭키포인트 12,936 개이득

람쥐썬더볼트 10.18 16:22  
[@윈터월드] 가오잡는다고 저런거 같음

럭키포인트 12,309 개이득

신크말치 10.18 16:18  
입냄새?

럭키포인트 6,541 개이득

해나른한 10.18 16:18  
야성을 보여주기 위해ㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,489 개이득

애플 10.18 16:19  
야성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,359 개이득

우씌 10.18 16:29  
뷔융신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,851 개이득

재벌될꺼야 10.18 16:31  
똥내났나

럭키포인트 15,157 개이득

우넘 10.18 16:33  
소주한잔 임창정아님?

럭키포인트 12,459 개이득

뱁새 10.18 17:01  
[@우넘]

이미나씨가 잘못했네...

럭키포인트 2,812 개이득

현미 10.18 16:35  
잘못 맞은 거 같은데
손가락 부러졌길 ㅋㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

뵹아리 10.18 16:36  
"와 씌바! 겁나조아!" 이런 거 아닐까

럭키포인트 15,163 개이득

ddm빵 10.18 16:37  
가오충 개븅신새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 25,640 개이득

시앙시앙 10.18 16:44  
븅신이네

럭키포인트 10,077 개이득

긴장감 10.18 16:46  
손 멀쩡한가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,907 개이득

젠틀맨 10.18 16:55  
ㅋㅋㅋ가오

럭키포인트 5,769 개이득

건담 10.18 17:06  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,820 개이득

PPAP 10.18 17:22  
진짜 조온나 같잖네 뭔 가오도 없고 개찌질하게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,183 개이득

입력해야 10.18 17:31  
뭐여~

럭키포인트 5,028 개이득

아무말대잔치 10.18 17:45  
가오충 담당은 문돼들인데

럭키포인트 716 개이득

귀신 10.18 19:21  
멍멍 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,017 개이득

두루미 10.18 19:43  
손꾸락 부러졌겠다 뷴신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,457 개이득

물반고기반 10.18 20:00  
진짜  저런건 잡아서  똑같이  어디  ㅂ  ㅅ 만들어 줘야 하는데.

럭키포인트 27,745 개이득

힐노예 10.19 13:16  
주먹질 자세보니까 휘둘러본적도 없는애 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,630 개이득

제목