홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누가내꺼먹었냐  
뉴런업스케일링이네 ㅋㅋ
7 Comments
누가내꺼먹었냐 2022.08.14 23:26  
뉴런업스케일링이네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,239 개이득

아01유 2022.08.15 00:04  
학교에서 검사 할 땐 벼락치기하듯 외우지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 833 개이득

드라군똥꾸멍 2022.08.15 00:11  
나도 사실 교정시력 0.6 수준으로 도수유지하는데

시력판은 점수 잘나옴. 근데 그 나무보이는거하면 뺴박들키더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 야간운전할때 좀 개초집중함

럭키포인트 19,119 개이득

유스스 2022.08.15 01:09  
이것으로 결국 딥러닝 업스케일링도 결국은 때려 맞추기라는 걸 알 수 있다..

럭키포인트 7,705 개이득

불타는정력가 2022.08.15 06:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 눈병때문에 안과갔는데 진찰먼저 받는데 시력판이 바로 의사 뒤에있어서 아래쪽 급하게 외웠는데 시력검사하는데 의사가 외운거 다압니다~이래서 아 넵ㅋ 안보입니다 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,230 개이득

마시리스 2022.08.15 10:36  
왜 외우는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,174 개이득

릴라이 2022.08.15 10:42  
왜외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,229 개이득

제목