홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dk3kdk12  
요새  고추튀김 팔던데 롯데리아 ㅋㅋ
10 Comments
부랄콩콩 06.22 22:36  
불타는 오징어버거 게좋아했는데 순위에도 없아 그때 알바 할때라 레타스에 소스 뿌려서 많이 먹엇는데

럭키포인트 17,160 개이득

dk3kdk12 06.22 22:44  
요새  고추튀김 팔던데 롯데리아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,623 개이득

Yggdrasill 06.25 00:25  
[@dk3kdk12] 궁금해서 먹어봤는데 맛있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,152 개이득

playerking 06.23 17:45  
햄버거 구성에 우선순위가 있다면 1이 패티, 2가 소스 밸런스, 3이 채소류의 신선도

럭키포인트 23,550 개이득

멘토스박하맛 06.23 18:27  
[@playerking] 내가 그래서 버거킹 가서 올엑스트라 추가해서 주문한다음 카운터에다가 소스 많이 주세요 라고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,863 개이득

playerking 06.23 19:09  
[@멘토스박하맛] 저랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
츄당 06.23 22:50  
[@멘토스박하맛] 그렇게 먹으면 맛있음? 어케해서 먹는거야?

럭키포인트 4,864 개이득

멘토스박하맛 06.23 23:52  
[@츄당] 패스트푸드점 가면 키오스크로 주문하는데 메뉴 선택한다음 밑에 자기가 선택한 메뉴그림 보면 토핑추가 라는게 있음 그거 누르면 올엑스트라 라고 적힌거 있는데 그거 하면 400원정도 더주고 양상추랑 토마토, 피클, 소스를 더 넣어줌 그러면 맛이 더 풍부해져
파인애플피자 06.23 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유롭게 까겠다는 뜻

럭키포인트 22,714 개이득

갸아악 06.24 11:27  
옛날에 유러피언 프리코 치즈버거인가 이건 맛있었던 것 같은데

럭키포인트 12,163 개이득

제목