홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
쏘름 2019.05.02 01:05  
그냥 팀 혐오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,034 개이득

트둥이 2019.05.02 01:06  
손흥민이 팀을 옮겨야 할 이유군
흥해라 쏜~~
민족의 자랑이여

럭키포인트 1,938 개이득

존래이크리티컬 2019.05.02 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

첼시 2019.05.02 01:10  
난 아냐

럭키포인트 610 개이득

갓트리버 2019.05.02 01:12  
먼일 있음???

럭키포인트 2,914 개이득

LACOSTE 2019.05.02 01:32  
설명 좀 찌끄리자면
손흥민이 웨스트햄과 경기할 때
상대팀 선수 발을 밟았고
거기에 대해서 일부 팬들에 의해서 사후징계까지 주장되고 있는 상황.
그래서 저 유튜버가 당사자인 토트넘이나 웨스트햄팬들 제외하고 타팀팬들 반응들어보려고 첼시 맨유 경기 전에 찾아가서 사람들에게 물어봄.
대부분 사람이 그 정도로 사후징계주면 축구못한다. 파울은 맞는거 같은데 퇴장감도 아니다. 파울이 아니다까지 나오는 상황
저 위에 두명은 형제같은데
한명은 첼시ㅡ 한명은 맨유팬인듯.
첼시는 토트넘이랑 가치 런던 연고팀이라 경쟁의식이 더 강하고. 그래서 약간 농담조로 저렇게 말하는거고. 맨유도 지금 토트넘이랑 나름 4강경쟁중이라 저리 말하는중

럭키포인트 468 개이득

유정연 2019.05.02 05:53  
[@LACOSTE]

럭키포인트 2,284 개이득

nalcha 2019.05.02 01:34  
선수 투자 하는거 보면 진짜 토트넘은 유로파도 감사해야 할듯...
이피엘 내에서도 경쟁 팀들 스쿼드 갖춰놓은거 봐라 .. 그것처럼 더블스쿼드는 안되도 1.5 정도는 해놔야지 어케 주전 빠지면 그담이 없냐.ㅡㅡ

럭키포인트 1,913 개이득

김세정 2019.05.02 08:17  
ㄹㅇ 닭집은 desk빠지면 미드진 멸망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

광광 2019.05.02 09:32  
계속 토트넘에 있진않겠지

럭키포인트 2,806 개이득

시바예드 2019.05.02 09:55  
로테자원이 하위권수준이고 로즈는 뭔데 자꾸선발로나와

럭키포인트 2,562 개이득

탐켄치 2019.05.02 10:25  
첼시는 토트넘 싫어할만하지 같은 런던 연고지 라이벌이고 2016년에 히딩크도 밀치고 개더럽게 플레이 햇잖음 아직도 chelsea tottenham fight 치면 유명함
나도 손흥민은 좋아도 토트넘은 별로임

럭키포인트 1,441 개이득

제목