홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어지간히 박지성이 ㅈ같았던 피를로

빻요미 12 11366 41 2

어지간히 박지성이 ㅈ같았던 피를로.jpg 

은퇴기자회견 중 선수생활을 회고하다가 박지성 언급

"기술적으로 가장 뛰어난 동료는 호나우지뉴, 최고의 상대 선수는 리오넬 메시, 날 가장 귀찮게 만든 선수는 박지성이었다." 

Best Comment

BEST 1 승꿍이  
피콜로엿는딩...
12 Comments
Wendy 2020.04.28 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 7,920 개이득

승꿍이 2020.04.28 22:21  
피콜로엿는딩...

럭키포인트 746 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.29 01:54  
[@승꿍이] ㅋㅋㅋㅋ나만 그렇게 본게 아니구나
분명 피콜로였는데...

럭키포인트 4,491 개이득

뚱띠서방 2020.04.29 09:03  
[@승꿍이]

럭키포인트 9,741 개이득

Piccolo 2020.04.29 22:06  
[@승꿍이] ?

럭키포인트 3,495 개이득

시오시시오 2020.04.28 22:24  
주모 아직 이탈리아는 가시면 안되요

럭키포인트 6,414 개이득

코로날두 2020.04.28 22:39  
도대체 몇번언급하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
은퇴하고나서는 피를로가 더따라다니는거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,756 개이득

우상 2020.04.28 22:55  
스펨 문자라도 보내는건가...

럭키포인트 9,076 개이득

빠다코코낫 2020.04.28 23:30  
박지성 아인트호번때도 AC밀란에 피를로 있었나?ㅋㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

멜란슨 2020.04.29 10:06  
[@빠다코코낫] 있엇ㅁ네여ㅋㅋ

럭키포인트 9,147 개이득

빠다코코낫 2020.04.29 10:14  
[@멜란슨] 그러면 강하게 인상 남길 수는 있었겠네요 ㅌㅋ

럭키포인트 5,540 개이득

쿠쿠미코코 2020.04.29 11:22  
스펨문자잼ㅋ

럭키포인트 9,926 개이득

제목