홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
이런데도 중국외교 예전정부처럼 해야된다는 흑우들 없죠?
BEST 2 플래티넘맥주  
BEST 3 두두두다두  
뭘 양보함?
19 Comments
플래티넘맥주 2023.09.04 06:55  

럭키포인트 15,440 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.09.04 07:52  
? 선의로 한 양보가 아니면 그건 양보가 아니지?

럭키포인트 29,800 개이득

두두두다두 2023.09.04 08:06  
뭘 양보함?

럭키포인트 7,593 개이득

김치 2023.09.04 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐좆같은 마인드를 가져서 대국이 아니라 중국인주제들이

럭키포인트 28,964 개이득

살찐성인 2023.09.04 09:24  
짖노 짐승련이

럭키포인트 22,843 개이득

우넘 2023.09.04 09:37  
시진핑 왕이 왕원빈 개븅신트리오 이새끼들은 어떻게 해야하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,896 개이득

둔탱 2023.09.04 10:41  
짱꺠

럭키포인트 1,715 개이득

팬톤컬러 2023.09.04 10:41  
이런데도 중국외교 예전정부처럼 해야된다는 흑우들 없죠?

럭키포인트 11,599 개이득

침팬지시져 2023.09.04 11:22  
[@팬톤컬러] 분명있음ㅋㅋㅋㄱ지금 중국도ㅈ되기직전일텐데

럭키포인트 17,757 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.04 17:50  
[@팬톤컬러] 보배드림 가시면 천지삐까리임

럭키포인트 24,298 개이득

넴넴 2023.09.04 20:26  
[@팬톤컬러] 틀니앙 가보면 거기는 한국이 아닌 것 같던데...

럭키포인트 27,835 개이득

캐집 2023.09.04 13:18  

럭키포인트 3,059 개이득

타타 2023.09.04 13:27  
저런게 온건파래

럭키포인트 21,203 개이득

리턴 2023.09.04 16:54  
찌질한새끼들

럭키포인트 2,194 개이득

침착해 2023.09.04 17:03  
진짜 중국, 일본 정부는 한국 정부 개 호구로봄

럭키포인트 3,131 개이득

돈이좋아 2023.09.04 17:21  
중국놈들한테 기한번 제대로 펴보자.. 하 개호구로 보이는거 지겹다 정말

럭키포인트 20,030 개이득

하얀고양이 2023.09.04 17:25  
덩치만 큰 소국 주제에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,476 개이득

뉴진스 2023.09.04 17:26  
러시아 일본 중국 사이에서
잘버티고 있는 갓한민국

럭키포인트 2,716 개이득

Kickass 2023.09.04 18:39  
전술핵 어디서 안생기나?

럭키포인트 7,411 개이득

제목