홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스타필드 근황

밀어서잠금해제 19 7137 14 0

디아4랑 똑같음. 퇴화함. 스트리머가 라방중에 망작은 아니지만 졸작이라고 하더라. 

다른쪽에선 스타필드 하다 노멘즈 하니까 노멘즈가 갓겜이라더라.

나도 영상보고 충격 받아서 안하려고요. 

Best Comment

BEST 1 꽃사슴  
하남스타필드 말하는줄
19 Comments
핑크퐁 2023.09.04 09:16  
그래서 어제 노맨즈스카이 샀다~

대기권 진입하고, 우주에서 워프하고 신나더라 ㅋ

럭키포인트 4,648 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.04 09:17  
[@핑크퐁] 아머드 하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,205 개이득

핑크퐁 2023.09.04 09:45  
[@밀어서잠금해제] 지금 우주뽕이 좀 차서 ㅋㅋ

아머드는 최초할인 시작하면 살려구여 ㅋㅋㅋ
똥거북 2023.09.04 09:28  
노맨즈가 ㅈ으로 보이느냐 이놈들~~~!!@@!#

럭키포인트 21,027 개이득

꽃사슴 2023.09.04 09:28  
하남스타필드 말하는줄

럭키포인트 14,388 개이득

둠가이 2023.09.04 09:31  
[@꽃사슴] 그거랑 상표권 분쟁 있어서 한국에서는 노한글 로 출시함 물론 썰이긴 한데
둠가이 2023.09.04 09:30  
노맨즈가 첨엔 진짜 ㅈ망겜이었는데 돈벌고 도망안가고 제작진이 꾸준히 업뎃 해줘서 우주겜으로서 상당하게됨

근데 인디겜개발사 만도 못한걸 네임밸류 큰 게임회사에서 기대작이랍시고 내놓으니...

게다가 지들 원래 강점인거도 다 버리고 기존 작들보다 퇴보된 모습만 보여줬으니 입털기는 진짜 겁나털어놓고 나온게 저런 똥이라

재미가 없는건 아닌데 12만원 8만원 주고 살 겜은 아니고 베데스다라는 이름 값 없었으면 많이 팔리지도 않았을 퀄 임

럭키포인트 13,715 개이득

모니터 2023.09.04 09:49  
신세계 스타필드인줄

럭키포인트 14,704 개이득

아이유 2023.09.04 09:49  
노맨즈는 진짜 몇년간 똥을 빚어서 작품 만듬 ㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋ 스타필드도 직접해보면 나름 재밌는데... 너무 온라인에서 남의의견만 듣고 안하는 것도 좀 바보같음ㅋㅋ

럭키포인트 26,685 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.04 10:25  
[@아이유] 전 라방 본 입장에서 저내용 다 공감함. 스토리 너 유물을 만졌구나 나랑 이젠 친구야 친구니까 너에게 지금 타고온 내 우주선 줄깨. 이게 스토리임?
현미 2023.09.04 09:59  
그냥 베데스다 게임 같다는 생각이 듦.
한글화 안해준 것도 괘씸하고, 기대치가 높아서 실망감도 있는 건 사실이지만, 베데스다 게임 특유의 맛은 있다고 봄.

럭키포인트 18,487 개이득

지금은이지은시대 2023.09.04 10:19  
스타필드도 업데이트 몇년 하면 나아지려나요?

럭키포인트 959 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.04 10:27  
[@지금은이지은시대] 2년 묵혀서 유저들 모드 만들도록 기다려야함. 베네스다는 패치도 몇개월 걸려서 핫픽스 내놓는 정도라
지금은이지은시대 2023.09.04 10:36  
[@밀어서잠금해제] 네 감사합니다 2년 이후 지켜봐야겠네요
워너비 2023.09.04 10:43  
어..나 어제 스타필드갔다왔는데...하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,330 개이득

위도우매우커 2023.09.04 11:48  
한글화 안해줄때부터 알아봤다

럭키포인트 12,996 개이득

타타 2023.09.04 12:40  
멸공 하려고 들어왔는데 시무룩

럭키포인트 14,844 개이득

미미짱의복수 2023.09.04 12:43  
이제 양키놈들 게임은 절대로 믿으면 안됨 ㅋㅋㅋ
풀프라이스 가격 쳐받으면서
믿고 구매한 유저들만 호구만드는 게임성으로 언플만 ㅈㄴ 하는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,694 개이득

노숙 2023.09.04 15:28  
얼리 개봉 이후에 45시간 했습니다

재미있어요
방송하는 사람들 온갖 게임들 다 해보고 워낙 게임에 절여져 있어서 무슨 게임을 갖다 놔도 좋은 소리 못나옵니다
진짜 몇 년 만에 나올 하이클래스 초 갓겜을 가져와야 그냥 할만하다 하겠죠
즐겜러들은 그냥 하세요
충분히 재미있습니다
대충 느끼기에는 그래픽수준은 사펑이랑 비슷한데 요구사양은 그보다 낮아서 쾌적하게 가능합니다

아 물론 PC 기준이고요
이 기회에 컴 장만하시던가 cpu만 AMD로 업글해서 스타필드 번들로 꽁으로 받아서 하세요
충분히 재미있는 게임입니다

럭키포인트 25,028 개이득

제목