홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
우웩 2023.08.30 20:16  
두달 만에 할인 ㅋㅋㅋ 조금 있으면 반절 가격으로 팔겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,132 개이득

flavor 2023.08.30 20:16  
디아4 벌써 망함 ?

럭키포인트 14,402 개이득

남바완 2023.08.30 20:18  
추석 할인 고고

럭키포인트 4,798 개이득

광고주 2023.08.30 20:24  
게임이 손이 안감...

럭키포인트 20,303 개이득

Synchronize 2023.08.30 20:26  
시11발 내 8만원;;;;

럭키포인트 15,075 개이득

망나니 2023.08.30 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈ망하긴했지

럭키포인트 7,452 개이득

ㅠㅠ 2023.08.30 20:40  
시네마틱이 없는 수준

럭키포인트 7,369 개이득

호메마차 2023.08.30 20:43  
더워서 시원해지면 하려했는데

럭키포인트 25,379 개이득

썸네일 2023.08.30 22:03  
디아블로를 어렸을 때 했는데 너무 어려서 그런가 기억이 안 나
근데 이번에 4를 했거든? 프리시즌에 소서 80대 하나 찍고 이번 시즌에 드루이드 100찍고 던전 100단계 깨고 나서 할게 없음.
어...그냥 맵은 존나 작음. 콘텐츠도 ㅈㄴ없음.
할게없어
던전 도는 것말고 할 거 없고
필드 도는 것도 없고 뭐... 없어
ㅇㅇ...없어...재미없어

럭키포인트 9,383 개이득

Diablo 2023.08.30 22:32  
낄낄

럭키포인트 29,217 개이득

건담 2023.08.30 22:53  
난 지웠음

럭키포인트 23,434 개이득

스팸마요덮밥 2023.08.30 23:17  
한달정도 잼게하고 안함ㅋㅋ

럭키포인트 16,542 개이득

토네이도 2023.08.31 01:21  
디아시리즈 중 언제가 GOAT임? 나도 디아 해보고 싶은데....임모탈 디아4 이런것만 보이는데

럭키포인트 7,503 개이득

소대장 2023.08.31 02:22  
[@토네이도] 디아를 경험한 순서에 따라 다를 거 같아요. 개인적으론 디아 3 강령술사와 말티엘 나왔을 때는 재밌다고 생각함

럭키포인트 222 개이득

젠틀맨 2023.08.31 09:13  
[@토네이도] 아마 평균이라 치면 2담에 3일꺼같아요

럭키포인트 22,490 개이득

풀파워야메떼 2023.08.31 03:43  
가을 즈음해서 시작해볼까 했드만 씁쓸하네...

럭키포인트 10,599 개이득

제목