홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소세지냠냠  
공부 ㅈ또 못했던 애들이 돈관리해준다고 함ㅋㅋ
BEST 2 우넘  
-☆노력은 절대 베반하지 안는다
p.s. 성공이 눈압이다
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
다들 자기가 1등했다고 하더라 ㅋㅋ
13 Comments
우넘 2023.08.30 16:52  
-☆노력은 절대 베반하지 안는다
p.s. 성공이 눈압이다

럭키포인트 5,406 개이득

사장님요기요 2023.08.30 16:57  
[@우넘] 맞춤법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  리얼하네

럭키포인트 18,507 개이득

호박고구마빌런 2023.08.30 16:54  
맨날 상받는거올려  재무설계해준다고..
AZ뭐시기

럭키포인트 13,773 개이득

소세지냠냠 2023.08.30 17:00  
공부 ㅈ또 못했던 애들이 돈관리해준다고 함ㅋㅋ

럭키포인트 2,203 개이득

Thor 2023.08.30 17:03  
[@소세지냠냠] 지들 돈도 관리못함ㅋ

럭키포인트 29,646 개이득

다들 자기가 1등했다고 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,180 개이득

피카츄EV 2023.08.30 17:14  
찐다단계는 입문만햇다가 실패하는게대부분이고

윗사례는 보험설계나 재무설계같은거 ㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

수지미만잡 2023.08.30 18:32  
왜 내주위엔 저런 친구가 없는거짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,682 개이득

Gimori 2023.08.30 18:40  
[@수지미만잡]

럭키포인트 18,695 개이득

몽키D카리나 2023.08.30 23:52  
[@수지미만잡] 정말 다행이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 18,491 개이득

enders 2023.08.31 00:12  
딱 30초까지 저런 뽕맞더라

럭키포인트 27,707 개이득

이제곧여름 2023.08.31 08:39  
인스타에도 어디서 놀기만했던거같은여자애들이 자산관리해준다고 사진겁나올림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,498 개이득

채연하니 2023.08.31 12:54  
재무 설계를 가장한 보험팔이임

럭키포인트 14,744 개이득

제목