홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군대 갈 땐 환자...돈 벌 땐 강철체력 연기장인

광명사람 30 5463 20 0

발목 아프다며 병무용 진단서 첨부 병역이행 연기 신청서 제출 입대연기 2회

2015~2016년 입대 연기 전후 공백기 없이 드라마, 예능, 가수활동까지 종횡무진

Best Comment

BEST 1 morale  
기분 좋아서 덤블링까지 도네 ㄷㄷ;;
BEST 2 ByeByeBadman  
대체 저 'xx로 보답하겠다'는 누가 먼저 뱉은거
BEST 3 새모취리  
[@무무찡] 본문에 의료계 관계자가 알고있었으면 치료가능했다잖아
저 병으로 입대연기 시켰으니 병을 인지하고 있었다는 말이고,
신교대 입소해서는 저 병으로 재검신청을 했단말이잖아
똑같이 강력한 현역의지가 있었던 옥택연이랑 비교해서 너무 차이나지않나
30 Comments
ByeByeBadman 2018.10.09 12:46  
대체 저 'xx로 보답하겠다'는 누가 먼저 뱉은거

럭키포인트 2,465 개이득

이종범 2018.10.09 19:19  
[@ByeByeBadman] 봉사활동 이런걸로 보답하는 사람은 왜 없을까..
공익성을 띄운다면 그나마 괜찮을 것 같은데

럭키포인트 3,180 개이득

morale 2018.10.09 12:47  
기분 좋아서 덤블링까지 도네 ㄷㄷ;;

럭키포인트 1,200 개이득

시로마미루 2018.10.09 12:48  
공익이라도 가지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,212 개이득

GUER 2018.10.09 12:59  
혹시 입대연기가 입대하는척 연기했다는건가

럭키포인트 5,003 개이득

불량우유 2018.10.09 13:17  
저럴거면 그냥 갔다오겠다;;

럭키포인트 4,949 개이득

무무찡 2018.10.09 13:24  
아프면 안가는게 맞지 않음?

연예인이라서 군대 안가면 안되듯이 연예인이라서 군대 가도 안되는거 같은데

럭키포인트 5,935 개이득

키썸 2018.10.09 13:35  
[@무무찡] 그니까... 국가에서 신체검사를 통해서 못간다고 면제받은건데

이걸또 비난하면...

럭키포인트 3,378 개이득

새모취리 2018.10.09 17:30  
[@무무찡] 본문에 의료계 관계자가 알고있었으면 치료가능했다잖아
저 병으로 입대연기 시켰으니 병을 인지하고 있었다는 말이고,
신교대 입소해서는 저 병으로 재검신청을 했단말이잖아
똑같이 강력한 현역의지가 있었던 옥택연이랑 비교해서 너무 차이나지않나

럭키포인트 2,076 개이득

콩벌레 2018.10.09 17:31  
[@무무찡] 아픈데 연기를해? 아프면 병원에 누워있었어야지 라는 마인드가 있기때문에 이건 어쩔수가없음
군필형들도 끌려가서 2년버리고와가지고  항상 독을 품고있음
예전 시어머니들이 자신이 고생했던거 그대로 갚아줄라고  며느리 시집살이시키듯이  근데 이건 서서히 개선되어가고있는데
남자들은 해결 확률 제로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

인공눈물 2018.10.09 13:28  
무슨 가수란놈이 노래는 안하고 연기만 하냐
노래안할거면 조문근 데려와 ㅡㅡ

럭키포인트 5,310 개이득

장첸 2018.10.09 14:55  
[@인공눈물] ㅋㅋㅋㅋ조문근 ㅋㅋㅋ오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

시바예드 2018.10.09 13:32  
저거 뒷캐내면 병역비리브로커나올꺼고 연애인들 고위직아들새끼들 껴있고 그럼

럭키포인트 1,132 개이득

이히리베 2018.10.09 13:36  
오우 오늘5천 이상까지 럭포 터지넹?

럭키포인트 2,658 개이득

gatsby 2018.10.09 14:10  
안갈 수 있으면 최대한 안가는게 맞는데 노예새기들 배알꼴려가지고 지랄하는거 보소

럭키포인트 2,695 개이득

언덕성큰 2018.10.09 14:33  
안갈수있는 사유가 불법적이라 깜빵갈정도 아니면 안가는게 맞지~ 어디든 존나 아파도 1억주면 니들은 잠깐참고 안하겠냐 새끼들아ㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

Jins 2018.10.09 14:39  
보답이라니...다 지 돈 벌려고 하는 거 잖아

럭키포인트 3,895 개이득

장첸 2018.10.09 14:56  
얘 엄청 가난하지 않았나? 성공했네
Kickass 2018.10.09 14:59  
기만한건 사실이지

럭키포인트 1,112 개이득

참이슬 2018.10.09 16:08  
크게되지는 못하겠지.

럭키포인트 1,169 개이득

원승현 2018.10.09 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤뭐냐

럭키포인트 5,728 개이득

MARVEL 2018.10.09 17:12  
씨발 맨날 보답한대 개련들 의무 쌩까는것들이 씨발 얼마나 잘되나 보자

럭키포인트 90 개이득

그링그리 2018.10.09 17:29  
적어도 같은 동기들 제대할 때 까지는 작품활동 안해야지. 그정도로 생계가 궁핍할정도는 아닐거라고 생각하는데.

럭키포인트 4,848 개이득

오백원 2018.10.09 17:30  
기만

럭키포인트 2,166 개이득

트월킹 2018.10.09 17:46  
보답하지마
됐어

럭키포인트 5,227 개이득

REVIVAL 2018.10.09 21:03  
으휴

럭키포인트 2,671 개이득

최상급어그로꾼 2018.10.10 10:49  
군머는 뺄수있으면 뺴는게 답인데 지들 능력 안되서 못빼고 다녀왔다고 열폭하는거 보소 ㅋ

럭키포인트 787 개이득

아수라 2018.10.10 18:10  
[@최상급어그로꾼] 오~ 닉값, 관심 드립니다

럭키포인트 5,605 개이득

묻고더블로가 2018.10.10 18:41  
보답을 왜 연기로 하냐 봉사활동이라도 하든가

럭키포인트 4,803 개이득

제목