홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오토바이 신호위반 사고

광명사람 30 2298

30 Comments
안유진 2018.10.07 20:04  
착한한국인이 되는방법ㅇㄷ

럭키포인트 2,710 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.10.07 20:06  
배달원 같은데...ㅠㅜ

럭키포인트 421 개이득

작성자 2018.10.07 20:07  
이거 예전에 본건데 저분 사망 했겟죠 ? 둘이 친구인가 ..

럭키포인트 412 개이득

다스베이더 2018.10.07 20:55  
[@작성자] 배달하는 분들끼리 친구아니여도 서있으면 막 얘기하더라...

럭키포인트 99 개이득

작성자 2018.10.07 21:16  
[@다스베이더] 아 그래요 ? 조심좀 하지 예측출발 한건가 ......
최순실 2018.10.07 20:13  
나도 버스 전용차선때매 식겁한게 한두번이 아님

럭키포인트 1,787 개이득

혈단 2018.10.08 11:59  
[@최순실] ㅇㅇ 그니까 신호바뀌고 잘 보고 천천히 움직이쟈능

럭키포인트 2,656 개이득

참이슬 2018.10.07 20:20  
치이기전에 왼쪽보네...

안타깝다.

출발전에 한번보고 출발하시지..

럭키포인트 2,892 개이득

호나우도 2018.10.07 20:22  
자업자득임 신호도 안보고 반대편 차 안오는것만 확인하니 뭐 어쩔수 있나

럭키포인트 84 개이득

최강한화 2018.10.07 20:23  
앞만 보고 가는거냐?

럭키포인트 418 개이득

네임리스 2018.10.07 20:27  
?? : 와 오랜만이다 잘지내지?어?신호 바꼈다. 잘가라~
진짜 감...

럭키포인트 977 개이득

Kickass 2018.10.07 20:35  
배달하는 애들은 지들이 알아서 위험에 빠짐

럭키포인트 1,478 개이득

MomotaniErika 2018.10.07 20:39  
죽기 좋게 대가리만 내밀었넹 ㅎㅎ
어느 한 가정의 가장이길 바랍니다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,162 개이득

미친개 2018.10.07 20:40  
내 치킨은 씨발려나

럭키포인트 788 개이득

다스베이더 2018.10.07 20:56  
[@미친개] 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버풀 2018.10.07 20:46  
댓글 도라이 새기들 많네

럭키포인트 3,513 개이득

사장님손빼욧 2018.10.07 20:50  
잘가라

럭키포인트 1,473 개이득

알았음 2018.10.07 20:50  
착센징

럭키포인트 2,286 개이득

CurtainCall 2018.10.07 20:55  
누굴 탓하리오

럭키포인트 802 개이득

김참직엄마 2018.10.07 21:06  
뒤져도 쌈 ㅋ

기차오는데 철길에 뛰어들면 뒤지는거고 배타는데 바다에서 뛰어내려도 뒤지는거임

목숨걸고 한거아님? 낄낄

럭키포인트 990 개이득

GZIP 2018.10.07 21:08  
댓글수준 이정도까지 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,386 개이득

소농민 2018.10.07 21:14  
네네순삭치킨

럭키포인트 1,285 개이득

Dhahs 2018.10.07 21:21  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,768 개이득

트위터 2018.10.07 22:01  
굽네 바사삭ㅠㅠ

럭키포인트 2,583 개이득

구찌털 2018.10.07 22:35  
왼쪽다리...못쓰겟지

럭키포인트 1,424 개이득

주이 2018.10.07 22:43  
아무도 버스기사 얘기는 안하네 ㅋㅋ 신호지켜서 가다가 재수없게 사람 쳤는데 존나 불쌍한건 기사아저씨 아닌가??

럭키포인트 3,027 개이득

우넘 2018.10.08 00:44  
[@주이] 이거지

럭키포인트 3,115 개이득

아임그루트 2018.10.08 09:16  
[@주이] ㄹㅇ 저런 오토바이 날파리같은 ㅅㄲ들

럭키포인트 1,716 개이득

사나없이어떻게사나 2018.10.08 09:58  
여기 신도림 역쪽 사거리 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 1,494 개이득

제목