홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

엄마가 아들을 알아보는데 걸린 시간

광명사람 10 8153 35 0

혼혈 유튜버가 스페인 갈 일이 있어 겸사겸사 엄마 놀래켜주려고 함

테이블을 지나치는 아들.

잠깐 보고 얼굴이 굳는 엄마.

엄마가 아들을 알아보는데 걸린 시간, 1초

Best Comment

BEST 1 사당역7번출구  
우리엄마 나 잘 못알아봄
BEST 2 이상한보통사람  
울컥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10 Comments
이상한보통사람 2022.03.16 01:43  
울컥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,971 개이득

사당역7번출구 2022.03.16 06:09  
우리엄마 나 잘 못알아봄

럭키포인트 21,386 개이득

댓글유도빌런 2022.03.16 09:34  
[@사당역7번출구] 그건 니가...........빛나서 그래

럭키포인트 7,073 개이득

아마겟돈 2022.03.16 10:11  
[@댓글유도빌런] 프로페시아랑 미녹시딜
최대한 일찍 시작하세요

럭키포인트 26,429 개이득

댓글유도빌런 2022.03.16 11:10  
[@아마겟돈]

럭키포인트 15,104 개이득

화이트 2022.03.16 06:57  
콧대 개쩐다 크

럭키포인트 25,639 개이득

개집왕큰손파닭 2022.03.16 07:30  
감동의 눈물ㅠㅠ

럭키포인트 17,624 개이득

광또 2022.03.16 07:44  
어머니도 엄청 미인이시구나

럭키포인트 13,459 개이득

우개자브 2022.03.16 09:23  
울엄니도 손주 넘 예뻐해서
ㅋㅋ 내가 내가 좋아 손주가 좋아 이렇게 장난으로 물보니

울아들이 더 좋지 이러심 ㅠㅠ

럭키포인트 10,695 개이득

루돌프가슴커 2022.03.16 09:51  

럭키포인트 23,285 개이득

제목