홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 예능 시청률 전체 1위 프로그램

나경 15 7975 15 2

미스터트롯 

TOP7 멤버들이 나와서 

시청자들이 전화해서 

7명 중 한명 찍어서 

직접 통화하고 신청곡 받아서 불러주는 프로그램

행사가 코로나로 올스톱 된 상황이라

TV조선만 노 부러져라 젓는중.

방금 찾아보니 9일에 방송된 회차가 21퍼 조금 안되게 나왔더라

15 Comments
유이리 2020.04.11 22:03  
어머니들 사이에 BTS 이상

럭키포인트 6,600 개이득

칼슘우유 2020.04.11 22:05  
다들 노래는 기똥차게 하더라 진짜로ㅋㅋ 울 엄마도 엄청 좋아하심 넷플릭스로 매일 보신다

럭키포인트 34,334 개이득

촤아 2020.04.11 22:14  
저딴게?
큰 웃음 주는 예능들이 없어져서 그런가

럭키포인트 40,112 개이득

칸쵸 2020.04.11 22:17  
[@촤아] 저딴게라니 ㅋㅋㅋㅋ 비하가 너무 심하시네 ㅋㅋㅋㅋ

전국 어머니 아버지 할머니 할아버지들의 예능이니까요.

젊은 애들 아무도 안보는 아침드라마가 시청률 30프로 찍는거랑 비슷하죠

럭키포인트 19,857 개이득

Tenom 2020.04.11 22:23  
[@촤아] 어르신들한테는 옛날 우리 무한도전 그 이상임..

럭키포인트 34,948 개이득

쿠당탕 2020.04.11 22:35  
[@촤아] 본인 취향에 맞지 않다고 비하하지 마세요

럭키포인트 13,170 개이득

스승님 2020.04.11 22:42  
[@촤아] 와 신기하다 댓글 한줄로도 수준 바로 드러나네

럭키포인트 42,918 개이득

닭찌찌 2020.04.11 22:55  
[@촤아] 틀니 한달 압수

럭키포인트 9,932 개이득

큐큐 2020.04.11 23:12  
[@촤아] 이정도면 손가락부터 문제가 있는게..

럭키포인트 3,590 개이득

장삼봉 2020.04.11 22:39  
재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘하고 다들

럭키포인트 26,274 개이득

멀대리우스 2020.04.11 22:43  
대단하네

럭키포인트 12,874 개이득

옞덩바라기 2020.04.11 22:58  
이 사람들(TOP7)이 낼 음반이나 음원이 얼만큼 반향을 일으킬지는 미지수긴 한데 - 송가인도 본인은 유명하지만 노래는 아직 확 터진 게 없듯이 - 당장의 화제성은 엄청나긴 함. 라스도 나오자마자 시청률 두 배로 띄운 거 보면... 현 시점 예능 쪽 치트키가 맞긴 한 듯.

럭키포인트 29,367 개이득

살라딘 2020.04.11 23:11  
코로나 아니었음 돈 무지하게 땡겼겠지

럭키포인트 10,336 개이득

첼시 2020.04.11 23:20  
미스트롯이랑 다르게 미스터트롯은 저 7명이 잘어울리는거같아서
더 재밌더라

럭키포인트 6,912 개이득

연필 2020.04.11 23:48  
라스에서 처음 봤는데 노래도 잘하고 말도 잘하고

럭키포인트 19,100 개이득

제목