홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 골목식당 요약

지수 23 3073 24 2

또 안바꿧쥬???
망하는집은 고집이 문제예유

진짜 그집사장은 고집 존나 쎈듯...

23 Comments
펩시콜라 2018.07.21 01:54  
??? : 홍보 개이득ㅋㅋ

럭키포인트 3,013 개이득

늑대낭인 2018.07.21 01:59  
취향손님 확보까지 장사오래한다?
응 아니야 개돼지들 습성믿고 단타간드아!

럭키포인트 2,509 개이득

거절 2018.07.21 02:00  
빨리 꺼졌으면

럭키포인트 2,209 개이득

네임리스 2018.07.21 02:01  
망하면 좋을듯

럭키포인트 2,716 개이득

똥쌀때본다 2018.07.21 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보소;ㅣ;

럭키포인트 1,940 개이득

최강한화 2018.07.21 02:52  
수법은 뻔하지. 방송 나옴으로 인해서 광고효과만 뽑아내겠다는 심산.

럭키포인트 2,992 개이득

개미 2018.07.21 03:38  
[@최강한화] ㅇㅇ 고기 얇게펴서 하는거도 얻어감
나머진 지고집대로

럭키포인트 1,891 개이득

권민성 2018.07.21 03:03  
망하는데 이유잇지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,279 개이득

광광 2018.07.21 03:11  
고집ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

아몰랑 2018.07.21 03:40  
이정도면 망해야..

럭키포인트 869 개이득

계란프라이머리 2018.07.21 07:38  
장사 진짜 몬하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

굵은악마 2018.07.21 07:56  
학벌  부심?

럭키포인트 2,401 개이득

유부녀다이스키 2018.07.21 09:33  
홍보 개꾸르

럭키포인트 3,345 개이득

웨이드윌슨 2018.07.21 10:11  
어휴 진짜 갑갑

럭키포인트 2,093 개이득

바람이차다 2018.07.21 11:03  
저래도 홍보는 되는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가줘야 하는거 아닌가

럭키포인트 2,136 개이득

이모티콘 2018.07.21 11:05  

럭키포인트 2,850 개이득

기차가즈아아아 2018.07.21 11:23  
에휴

럭키포인트 1,578 개이득

지성 2018.07.21 11:48  
허어

럭키포인트 1,630 개이득

kwail 2018.07.21 12:34  
티비만 보고 가는 개돼지라 꼭 가서 사먹어줌 ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

미스타뿌 2018.07.21 12:34  
망하겠지 그래야지

럭키포인트 3,128 개이득

의왕남 2018.07.21 13:11  
쳐 망해보야... 아 그래서.. 시키는대로 하는구나... 할꺼야..

럭키포인트 3,055 개이득

시늑 2018.07.21 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

I한지민I 2018.07.21 21:30  
법적대응할까봐 무서워서 댓글도못달긋네
소송당하면 메진초?

럭키포인트 3,363 개이득

제목