홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
7시 출근에 4시퇴근 쌉혜자네
나는 오전 7시 출근에 오후 7시 퇴근인데
12 Comments
이중구 2020.10.28 08:53  
7시 출근에 4시퇴근 쌉혜자네
나는 오전 7시 출근에 오후 7시 퇴근인데

럭키포인트 17,553 개이득

곰왕 2020.10.28 09:14  
[@이중구] 저랑 같은분이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,751 개이득

교원wells 2020.10.28 11:36  
[@이중구] 전 8시 출근 8시 퇴근ㅋㅋ

럭키포인트 19,564 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.28 16:47  
[@교원wells] 전 9시출근 6시퇴근에서 8시30분 출근 5시 30분 퇴근으로 바뀜

럭키포인트 11,292 개이득

구기 2020.10.28 18:52  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,293 개이득

suwonclick 2020.10.28 09:02  
삼성은 지금 탄력근무제 시행하고 있고 근무시간이 유동적이겠지만  7시 출근이 처음엔 빡셀지 언정 출,퇴근시간 안막혀서 훨씬 좋음

럭키포인트 24,038 개이득

꽃바람 2020.10.28 09:06  
4시는 무슨...  저녁에 삼성본사 건물불이 다 켜져있던데.. ㅋㅋ
고독한들개 2020.10.28 09:20  

럭키포인트 16,833 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.28 09:24  
나도 8시 출근 5시퇴근하고 싶다

럭키포인트 8,767 개이득

맥짱 2020.10.28 10:09  
개혜자다

럭키포인트 9,838 개이득

김치 2020.10.28 23:35  
9 to 1시인데 요즘..
아 새벽1시...

럭키포인트 7,467 개이득