홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
세정이가 빠따치고
미나가 약간 입식타격 스타일
BEST 2 질퍽  
씨스타처럼 사황이거나ㅋㅋ
13 Comments
dlqjstodeh 2021.10.23 13:43  
강자가 질서를 유지할려고 하면, 약자들은 눈치 볼 수 밖에 없지.

럭키포인트 21,027 개이득

똥거북 2021.10.23 13:46  
세정이가 빠따치고
미나가 약간 입식타격 스타일

럭키포인트 19,002 개이득

장사셧제 2021.10.23 15:08  
[@똥거북] 시스타를 빈사상태로 몰고 간 그녀...

럭키포인트 15,558 개이득

우엑 2021.10.23 15:38  
[@똥거북] 천부적인 체격조건으로 상대방을 압도하는 강한 인간의 표본 그녀...

럭키포인트 19,954 개이득

Milhouse 2021.10.23 13:49  
압도적인 힘으로...!

럭키포인트 16,952 개이득

질퍽 2021.10.23 13:54  
씨스타처럼 사황이거나ㅋㅋ

럭키포인트 23,281 개이득

하지원 2021.10.23 13:56  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4명이서 균형을 잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋ서 오이려 평온ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,833 개이득

예지사랑 2021.10.23 15:40  
[@질퍽] 보라는 아니지 않아? ㅋㅋ

럭키포인트 24,869 개이득

딸기도인 2021.10.23 19:13  
[@예지사랑] 일단 거기서 밸런스가 맞춰졌다는 거부터가 이미 검증된 인간이다

럭키포인트 15,643 개이득

미안사 2021.10.23 14:27  
씨스타 4인을 빈사 상태로 내몰은 장본인..

럭키포인트 5,435 개이득

신크말치 2021.10.23 15:38  
세정이에 줄리엔강미나면 불화 없겠네

럭키포인트 20,332 개이득

꽹리자베스 2021.10.23 19:59  
시발 젤피 ㅜㅜ

럭키포인트 18,126 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.24 02:18  
그룹을 없애서 왕따를 방지함

럭키포인트 12,241 개이득

제목