홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 wanna  
중국 문제인거 뻔히 다 아는걸 왜 우리나라에서 해결하는척 하는거야
BEST 2 한번더해요  
1% 6% ㅋㅋ 결국 석탄발전 다 줄이고 줄여봐야 저거밖에 안준다는건 우리나라 미세먼지 94~99%는 중국발이라는거네
30 Comments
Firebat 2018.11.06 18:56  
석탄가동하게해줘

럭키포인트 5,712 개이득

맛사냥꾼 2018.11.06 18:59  
눈물의 똥꼬쇼

럭키포인트 980 개이득

남자 2018.11.06 19:04  
줄 었 다!

럭키포인트 1,013 개이득

엉덩이 2018.11.06 19:13  
좆됫어 오늘도 이정돈데

겨울내내 미세먼지 작년보다 더쩔거같아 무서워

럭키포인트 8 개이득

타타 2018.11.06 19:15  
4개월 끄고 1퍼면 정말 미미하네
중국이나 좀 해결해라

럭키포인트 5,557 개이득

한번더해요 2018.11.06 19:15  
1% 6% ㅋㅋ 결국 석탄발전 다 줄이고 줄여봐야 저거밖에 안준다는건 우리나라 미세먼지 94~99%는 중국발이라는거네

럭키포인트 5,637 개이득

콰라콰 2018.11.06 19:40  
[@한번더해요] 그걸 끝까지 아니라고 우기는 정부

럭키포인트 5,288 개이득

마지노 2018.11.06 21:31  
[@콰라콰] 2017.05.08. 문재인 후보 서울 광화문 집중 유세 미세먼지 발언 [2017.05.08.]

세계속에서 당당한 대통령 되겠습니다.

일본에게는 위안부 합의 잘못됐다.

중국에게는 미세먼지 책임 당신들에게도 있다
미국에게는 한반도 평화 함께 만들자
북한에게는 핵 이냐, 남북협력이나 선택해라 당당하게 압박하고 설득하겠습니다

미국에도 중국에도 일본에도 북한에도 당당하게 할 말 할 수 있는 대통령 누굽니까

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 이거 보면 웃음이 나오지. 대선전엔 당당했었는뎈 앜ㅋㅋ
시바예드 2018.11.06 19:28  
트럼프형님한테 졸라서라도 뭐라도 하는척이라도해라

럭키포인트 2,548 개이득

wanna 2018.11.06 19:36  
중국 문제인거 뻔히 다 아는걸 왜 우리나라에서 해결하는척 하는거야

럭키포인트 3,516 개이득

콰라콰 2018.11.06 19:40  
[@wanna] 존나 정답
쎅무새 2018.11.06 20:07  
[@wanna] 그래야 확실히 중국탓을 하지

저런 데이터들이 나와야

짱께시발람들이 90퍼이상  짱께먼지 날려보낸다고

외교 협상할때 근거로 쓰지

럭키포인트 3,974 개이득

마지노 2018.11.06 21:30  
[@쎅무새] 미세먼지 배출원인은 절반은 국내, 절반은 국외라고 문재인이 대선전엔 그랬는데?

17.04.13 문재인 후보. 미세먼지 대책발표 영상 유튭에서 보면 절반이 우리꺼라 그럼;;

난 아직도 왜 절반이 우리꺼라고 했는지 이해가 안됨. 연구도 없는 상황에서

왜 절반이 국내라 했는지.. 허무맹랑할뿐

럭키포인트 1,741 개이득

쎅무새 2018.11.06 21:45  
[@마지노] 그러면 대통령이 티비 나와서 " 90프로 이상 중국발 미세먼지입니다!!!!"

하면 대중무역 아~~~ 주 잘 돌아가겠네

기분 좆꼴릴대로 말할꺼같으면 아베씨발놈이라고 했겠지
마지노 2018.11.06 22:52  
[@쎅무새] 그럼 대선 공약때 위안부는 재협상 합니다 ~~~

이래서 일본 무역 아~~~~주 잘 안돌아가고 망했나봐? ㅋㅋ

이건 강하게 공약 확언하다가
나중에 t재협상도 아니고 파기도 아닌걸로 간거고?

가끔 대선 전 모습과 이도저도 안맞는 모습이 이상하기만 한데
문빠들은 자꾸 빅픽처 마냥 이야기 하니 신기할 따름.
그아아앗 2018.11.07 04:36  
[@마지노] 걍 대화하지마셈. 문빠탈출은 지능순이라 아직 탈출 못 한 애들은 설명해도 못 알아들음. 걍 나이 어린 가스통할배들이라고 생각하세야

럭키포인트 2,570 개이득

마지노 2018.11.07 09:14  
[@쎅무새] 그럼 한미공조에 따른 남북관계 개선이라고
선 한미공조 후 남북관계 개선 이라고 말하다가

나중에는 먼저 남북관계 개선 통해서 이끌어내겠다고 하고,
5.24조치 해제등 발언했다가 트럼프 미국한테 개줘털린건 해도 되는거냐 ?

문빠새끼들은 하여간 모순이여. 남북관계 한미공조 무시하고 하면 개털리는데
우리는 주권국가니 할말 다해야한다 그러고 ㅋㅋ

막상 중국에 미세먼지 쎄게 발언하라 하면 무역 털리니 안된다 그러고

뭐 어쩌라는거야 ? 쎄게할거면 쎄게 하고 기어다닐꺼면 기어다녀
냉면 발언에 줘또 대응못했다고 통일부 장관이 인정하는 마당에.

정치는 팬이없어야 잘돌아가는데 자한당은 애국당 보수 틀딱새끼들이 팬질하고
더민주는 문슬람들이 팬질하고, 아~~~~~주 잘 돌아간다 대한민국 시바

럭키포인트 2,179 개이득

칸타타 2018.11.06 23:07  
[@wanna] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,075 개이득

사회초년생 2018.11.06 19:45  
1%줄이겠다고 석탄발전 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 원인인걸 초등학생도 알겠다 씹같은정부새끼

럭키포인트 3,971 개이득

쿠팡맨 2018.11.06 19:48  
진짜 속국짓 하고있네 증말 ㅡㅡ

럭키포인트 1,871 개이득

opggvtuccw 2018.11.06 20:38  
근데 솔직히 뭐라 할수 있냐 한한령때 꽤 고생했는데

럭키포인트 613 개이득

위도우매우커 2018.11.06 21:19  
이건 정책 시행 안해봐도 알듯. 그냥 이미지지 미세먼지 줄이고 있다는 이미지.

럭키포인트 5,333 개이득

cooltime 2018.11.06 21:49  
디진다 시발

럭키포인트 3,211 개이득

학교선생님 2018.11.06 23:09  
대국앞에선 아무것도 못하는게 현실

럭키포인트 2,003 개이득

스팸마요덮밥 2018.11.06 23:21  
중국은 지들끼리 자타적으로 어떻게든 똘똘뭉쳐서 우리같은 약소국은 곧이곧대로 타격입는게 현실.. 실제로 겪은지 얼마되지도않았고

럭키포인트 4,554 개이득

마시리스 2018.11.06 23:32  
이쯤되면 정치인들 학위 돈주고 딴거아닌가
하는 의심이 드는군

럭키포인트 5,085 개이득

둙냥렫라망료도 2018.11.06 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발전소 손해본거 누가 메꾸나?
우리 세금이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,225 개이득

새모취리 2018.11.06 23:52  
하 시바 나라에 힘이없으니 끽소리도 못하고 억울하다...

럭키포인트 2,855 개이득

신고합니다 2018.11.07 00:11  
편서풍만 불어도 청명해지는데 계속 한국타령하네. 차라리 중국탓인데 우리가 힘이 없어서 당당히 말을 못한다고하면 밉지라도 않지 시발럼들 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 3,332 개이득

히하 2018.11.08 05:49  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,800 개이득

제목