홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 창신  
짤중에 얘기가 된건진 모르겠지만 박나래 진짜 찰지게 잘 받아낸듯 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
버즈 2020.11.04 21:35  
윾갈비

럭키포인트 23,823 개이득

한치두치세치네치 2020.11.04 21:35  
은총을 내리시네

럭키포인트 28,690 개이득

창신 2020.11.04 21:35  
짤중에 얘기가 된건진 모르겠지만 박나래 진짜 찰지게 잘 받아낸듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,082 개이득

HOMER 2020.11.04 21:59  
[@창신] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정준하 이광수는 하도 많이해서 그러려니 하는데

럭키포인트 6,657 개이득

난아무것도안해 2020.11.04 22:45  
[@창신] 웬만한 프로레슬링선수보다 셀링 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,197 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.11.04 22:54  
[@창신] 같은 글 쓰려고 왔음 ㅋㅋ 확실히 잘받네

럭키포인트 24,200 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.04 23:36  
[@창신] 그시절 희극인들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,274 개이득

네온 2020.11.05 10:31  
[@창신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

럭키포인트 26,875 개이득

데미언릴라드 2020.11.04 21:36  
유재석이 정준하, 박명수보다 선배다