홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

리니지의 신기술

성소 18 8855 30 2

한 사무실에서 열심히 일하고 있는 아가씨

누구를 부르는데..

리니지m 인공지능인 메티스가 답변함

7시 되면 월드보스 입장해달라고함 (게임내 pve 컨텐츠)

7시되자 손하나 까딱안했는데 알아서 접속

뿌우우우우웅~~

주행중인 자동차

운전자는 리니지m 자동켜두고 운전중인데..

자동사냥중 물약이없다며 인공지능 메티스가 목소리로 알려줌

상점으로 가서 물약 자동으로 주문해달라고 말로하자

(베르:귀환 주문서의 옛 명칭 '베르예드호레' 의 준말로 귀환하다는 뜻)

알아서 구매함

그리고 다시 사냥터로 이동..

육아중인 아이아빠..

리니지 자동사냥중 케릭터가 상대방 혈맹(길드)에게

공격받고있다는걸 인공지능 메티스가 알려줌

위기상황 휴대폰으로 직접 컨트롤 해줘야할것 같지만..

자신 길드 혈맹(길드) 채팅에 음성으로 말하자

인공지능 메티스가 입력완료해서 지원요청하고 자신은 육아에 계속 신경쓸수 있음

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
응 너흰 돈만 내~ 나머진 다 우리가 해줄게ㅋ_ㅋ~
18 Comments
Qqbxj2342s 2019.05.12 00:05  
0,1 로 이루어진 어항

럭키포인트 13,551 개이득

Cocority 2019.05.12 00:08  
저럴거면 그냥 모든걸 오토로 만들면 되지않나

럭키포인트 19,195 개이득

키썸 2019.05.12 00:10  
야이 저게 게임이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,766 개이득

레알꼰대 2019.05.12 00:14  
미친것들
왜 하는데?

럭키포인트 17,517 개이득

개붕 2019.05.12 00:17  
ㄹㅇ 아재들 겨냥 성공적

럭키포인트 18,407 개이득

잠깐거기정지 2019.05.12 00:29  
응 너흰 돈만 내~ 나머진 다 우리가 해줄게ㅋ_ㅋ~

럭키포인트 18,939 개이득

젠틀맨 2019.05.12 00:37  
회사를위한게임이내

럭키포인트 18,857 개이득

프로도 2019.05.12 09:24  
저게 게임이냐ㅋㅋ

럭키포인트 8,826 개이득

바라믜아들 2019.05.12 10:49  
관상용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,495 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.12 14:03  
게임 뭣하러 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,050 개이득

이즈 2019.05.12 20:24  
[@길이둘레둘다14센티] 돈벌려구요 ㅋㅋ 로또대응??

럭키포인트 2,490 개이득

이즈 2019.05.12 20:25  
'베르해서'
'거숲으로'
이런거 인식하는거 저만 신기한가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
리니지유저는 아닙니다
크리스토프발츠 2019.05.28 13:18  
[@이즈] 그런거는 컴퓨터 입장에서 보면

(베르. 베르예드호레, 귀환주문서) : 귀환 명령
(거숲) : 사냥터

이런식으로 다 외우면 되기때문에 오히려 쉬움.
그보다 어려운건 중의어에 대해서 문맥을 파악하는거죠.

럭키포인트 16,629 개이득

첼시 2019.05.28 11:54  
유저들 돈빨아서 그래도 기술력 올리는거는 괜찮네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,621 개이득

설현 2019.05.28 12:24  
그냥 현대판 다마고치라고 보면 됨.~

럭키포인트 6,431 개이득

니식 2019.05.28 12:46  
기술력은 항상 선구자네

럭키포인트 17,474 개이득

린저씨 2019.05.28 12:50  

리니지는 앞서나갑니다